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Spaghetti con le cozze
Gli Spaghetti con le cozze sono un primo piatto di pesce gustoso e veloce tipico della cucina italiana; a base di pasta condita con un sugo alle cozze in bianco!
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 5 spicchi d'aglio
- 1 cipolla tritata
- 1 kg cozze fresche
- 200 g pasta
- Olio
- sale
- prezzemolo
- vino bianco
- 200 ml panna
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Procedura
20 min.
1. Passaggio
Prepariamo il soffritto di aglio e cipolla, quando questo sarà pronto
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2. Passaggio
Aggiungiamo le cozze e lasciamole cuocere a fuoco basso.
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3. Passaggio
Nel frattempo cuocete la pasta al dente e, dopo aver levato le cozze, aggiungete la panna al soffritto ed amalgamatela. A questo punto aggiungete la pasta e mescolate.
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4. Passaggio
Come ultimo passaggio aggiungetele cozze e ultimate la cottura della pasta.
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