:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NAgRsKYk_czn7gW4tSxc/24757269f0b36b9755b424525c85d5.jpeg)
Spaghetti con le cozze
Gli Spaghetti con le cozze sono un primo piatto di pesce gustoso e veloce tipico della cucina italiana; a base di pasta condita con un sugo alle cozze in bianco!
Ingredienti
- 5 spicchi d'aglio
- 1 cipolla tritata
- 1 kg cozze fresche
- 200 g pasta
- Olio
- sale
- prezzemolo
- vino bianco
- 200 ml panna
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prepariamo il soffritto di aglio e cipolla, quando questo sarà pronto
Aggiungiamo le cozze e lasciamole cuocere a fuoco basso.
Nel frattempo cuocete la pasta al dente e, dopo aver levato le cozze, aggiungete la panna al soffritto ed amalgamatela. A questo punto aggiungete la pasta e mescolate.
Come ultimo passaggio aggiungetele cozze e ultimate la cottura della pasta.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Spaghetti con le cozze
Gli Spaghetti con le cozze sono un primo piatto di pesce gustoso e veloce tipico della cucina italiana; a base di pasta condita con un sugo alle cozze in bianco!
Prepariamo il soffritto di aglio e cipolla, quando questo sarà pronto
Aggiungiamo le cozze e lasciamole cuocere a fuoco basso.
Nel frattempo cuocete la pasta al dente e, dopo aver levato le cozze, aggiungete la panna al soffritto ed amalgamatela. A questo punto aggiungete la pasta e mescolate.
Come ultimo passaggio aggiungetele cozze e ultimate la cottura della pasta.
Come ha realizzato questa ricetta?