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Spaghetti con le cozze

Spaghetti con le cozze

Gli Spaghetti con le cozze sono un primo piatto di pesce gustoso e veloce tipico della cucina italiana; a base di pasta condita con un sugo alle cozze in bianco!

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Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 5 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 cipolla tritata Aggiunto a
  • 1 kg cozze fresche Aggiunto a
  • 200 g pasta Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • vino bianco Aggiunto a
  • 200 ml panna Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Prepariamo il soffritto di aglio e cipolla, quando questo sarà pronto

Spaghetti con le cozze - procedimento 1
2. Passaggio

Aggiungiamo le cozze e lasciamole cuocere a fuoco basso.

Spaghetti con le cozze - procedimento 1
3. Passaggio

Nel frattempo cuocete la pasta al dente e, dopo aver levato le cozze, aggiungete la panna al soffritto ed amalgamatela. A questo punto aggiungete la pasta e mescolate.

Spaghetti con le cozze - procedimento 1
4. Passaggio

Come ultimo passaggio aggiungetele cozze e ultimate la cottura della pasta.

Spaghetti con le cozze - procedimento 1
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Recipe author image cookinstar

Spaghetti con le cozze

Gli Spaghetti con le cozze sono un primo piatto di pesce gustoso e veloce tipico della cucina italiana; a base di pasta condita con un sugo alle cozze in bianco!

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prepariamo il soffritto di aglio e cipolla, quando questo sarà pronto

2. Passaggio

Aggiungiamo le cozze e lasciamole cuocere a fuoco basso.

3. Passaggio

Nel frattempo cuocete la pasta al dente e, dopo aver levato le cozze, aggiungete la panna al soffritto ed amalgamatela. A questo punto aggiungete la pasta e mescolate.

4. Passaggio

Come ultimo passaggio aggiungetele cozze e ultimate la cottura della pasta.

Ingredienti
5
spicchi d'aglio
1
cipolla tritata
1 kg
cozze fresche
200 g
pasta
Olio
sale
prezzemolo
vino bianco
200 ml
panna