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Fonte: Salapao2u from Getty Images

Spaghetti con pollo in salsa di pomodoro

Un sugo di pomodoro carnoso con il sapore delicato del pollo e un pizzico di basilico crea un duo unico con gli spaghetti al dente. Un po' d'aglio e di peperoncino aggiungono un po' di piccantezza, che naturalmente può essere modificata secondo i propri gusti.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g spaghetti Aggiunto a
  • 300 g petti di pollo Aggiunto a
  • 1 pz cipolla grande Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 pz Peperoncino piccolo Aggiunto a
  • 1 può Pomodori in salsa Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una pentola capiente, aggiungere la cipolla tagliata finemente, l'aglio spremuto e il peperoncino tritato - soffriggere finché la cipolla non diventa vetrosa.

2. Passaggio

Aggiungete il pollo tagliato a cubetti alla pentola e fatelo rosolare fino a quando non sarà dorato. A questo punto è bene aggiungere un po' di sale e pepe, per aiutare la carne ad assorbire meglio i sapori.

3. Passaggio

Una volta che il pollo è ben fritto, aggiungere i pomodori in scatola. Ricordate che questa è la base della nostra salsa, quindi non risparmiate su questo ingrediente.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocere gli spaghetti al dente secondo le istruzioni riportate sulla confezione - io aggiungo un po' di olio d'oliva e un pizzico di sale all'acqua alla fine per mantenere la pasta saporita e per evitare che si attacchi.

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5. Passaggio

Quando la salsa inizia ad addensarsi, aggiungere il basilico tritato e mescolare accuratamente. Il basilico conferirà alla salsa un caratteristico sapore mediterraneo.

6. Passaggio

Infine, possiamo aggiungere ancora un po' di sale e pepe a piacere e unire gli spaghetti finiti alla salsa.

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Recipe author image Iwa

Spaghetti con pollo in salsa di pomodoro

Un sugo di pomodoro carnoso con il sapore delicato del pollo e un pizzico di basilico crea un duo unico con gli spaghetti al dente. Un po' d'aglio e di peperoncino aggiungono un po' di piccantezza, che naturalmente può essere modificata secondo i propri gusti.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una pentola capiente, aggiungere la cipolla tagliata finemente, l'aglio spremuto e il peperoncino tritato - soffriggere finché la cipolla non diventa vetrosa.

2. Passaggio

Aggiungete il pollo tagliato a cubetti alla pentola e fatelo rosolare fino a quando non sarà dorato. A questo punto è bene aggiungere un po' di sale e pepe, per aiutare la carne ad assorbire meglio i sapori.

3. Passaggio

Una volta che il pollo è ben fritto, aggiungere i pomodori in scatola. Ricordate che questa è la base della nostra salsa, quindi non risparmiate su questo ingrediente.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocere gli spaghetti al dente secondo le istruzioni riportate sulla confezione - io aggiungo un po' di olio d'oliva e un pizzico di sale all'acqua alla fine per mantenere la pasta saporita e per evitare che si attacchi.

5. Passaggio

Quando la salsa inizia ad addensarsi, aggiungere il basilico tritato e mescolare accuratamente. Il basilico conferirà alla salsa un caratteristico sapore mediterraneo.

6. Passaggio

Infine, possiamo aggiungere ancora un po' di sale e pepe a piacere e unire gli spaghetti finiti alla salsa.

Ingredienti
200 g
spaghetti
300 g
petti di pollo
1 pz
cipolla grande
2 spicchi
Aglio
1 pz
Peperoncino piccolo
1 può
Pomodori in salsa
basilico fresco
sale, pepe
olio d'oliva