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Fonte: Salapao2u from Getty Images
Spaghetti con pollo in salsa di pomodoro
Un sugo di pomodoro carnoso con il sapore delicato del pollo e un pizzico di basilico crea un duo unico con gli spaghetti al dente. Un po' d'aglio e di peperoncino aggiungono un po' di piccantezza, che naturalmente può essere modificata secondo i propri gusti.
Ingredienti
- 200 g spaghetti
- 300 g petti di pollo
- 1 pz cipolla grande
- 2 spicchi Aglio
- 1 pz Peperoncino piccolo
- 1 può Pomodori in salsa
- basilico fresco
- sale, pepe
- olio d'oliva
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Procedura
Scaldare l'olio in una pentola capiente, aggiungere la cipolla tagliata finemente, l'aglio spremuto e il peperoncino tritato - soffriggere finché la cipolla non diventa vetrosa.
Aggiungete il pollo tagliato a cubetti alla pentola e fatelo rosolare fino a quando non sarà dorato. A questo punto è bene aggiungere un po' di sale e pepe, per aiutare la carne ad assorbire meglio i sapori.
Una volta che il pollo è ben fritto, aggiungere i pomodori in scatola. Ricordate che questa è la base della nostra salsa, quindi non risparmiate su questo ingrediente.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti al dente secondo le istruzioni riportate sulla confezione - io aggiungo un po' di olio d'oliva e un pizzico di sale all'acqua alla fine per mantenere la pasta saporita e per evitare che si attacchi.
Quando la salsa inizia ad addensarsi, aggiungere il basilico tritato e mescolare accuratamente. Il basilico conferirà alla salsa un caratteristico sapore mediterraneo.
Infine, possiamo aggiungere ancora un po' di sale e pepe a piacere e unire gli spaghetti finiti alla salsa.
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Spaghetti con pollo in salsa di pomodoro
Un sugo di pomodoro carnoso con il sapore delicato del pollo e un pizzico di basilico crea un duo unico con gli spaghetti al dente. Un po' d'aglio e di peperoncino aggiungono un po' di piccantezza, che naturalmente può essere modificata secondo i propri gusti.
Scaldare l'olio in una pentola capiente, aggiungere la cipolla tagliata finemente, l'aglio spremuto e il peperoncino tritato - soffriggere finché la cipolla non diventa vetrosa.
Aggiungete il pollo tagliato a cubetti alla pentola e fatelo rosolare fino a quando non sarà dorato. A questo punto è bene aggiungere un po' di sale e pepe, per aiutare la carne ad assorbire meglio i sapori.
Una volta che il pollo è ben fritto, aggiungere i pomodori in scatola. Ricordate che questa è la base della nostra salsa, quindi non risparmiate su questo ingrediente.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti al dente secondo le istruzioni riportate sulla confezione - io aggiungo un po' di olio d'oliva e un pizzico di sale all'acqua alla fine per mantenere la pasta saporita e per evitare che si attacchi.
Quando la salsa inizia ad addensarsi, aggiungere il basilico tritato e mescolare accuratamente. Il basilico conferirà alla salsa un caratteristico sapore mediterraneo.
Infine, possiamo aggiungere ancora un po' di sale e pepe a piacere e unire gli spaghetti finiti alla salsa.
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