Spaghetti di riso con pollo e verdure, leggeri e veloci!
Semplici spaghetti di riso con carne e verdure, per pranzi o cene veloci. Per fare gli spaghetti di riso e ricette light non serve molto tempo, basta un po' di pratica e gli ingredienti giusti. Ecco i miei spaghetti di riso con la ricetta italiana!
Ingredienti
- 150 g petto o coscia di pollo
- 120 g spaghetti di riso
- 1 carota
- ½ La cipolla
- 10 fagiolini
- 2 peperoncini dolci
- olio vegetale
- salsa di soia leggera
- salsa di pesce (facoltativo)
- olio di sesamo
- Pepe
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Procedura
Immergi gli spaghetti di riso in acqua tiepida per circa 5 minuti.
Taglia a pezzetti il pollo e mettilo in una ciotola in cui aggiungi due cucchiai di salsa di soia, due cucchiai di olio di sesamo e le spezie, quindi lascia marinare per una decina di minuti (o se vuoi anche mezzora).
Fai arrostire i pezzi di pollo in una padella riscaldata, a cui aggiungi la cipolla tritata e la carota tagliata alla julienne.
Dopo cinque minuti aggiungi anche i fagiolini tagliati a metà e i peperoncini dolci tagliati a fettine.
Nel frattempo in una ciotolina metti due cucchiai di salsa di soia leggera, un cucchiaino di salsa di soia standard, un cucchiaio di salsa di pesce, un cucchiaino di olio di sesamo e del pepe, quindi mescola bene e metti da parte.
Quando il pollo e le verdure saranno ben cotte aggiungi gli spaghetti di riso scolati dall'acqua e la salsina preparata in precedenza, quindi mescola bene a fuoco alto per un paio di minuti, et voilà!