:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Ob-HJzKFCpDF4uOTWTBM/281f705cdf6faf2c119c8746830ea2.png)
Fonte: elena_hramowa for Getty Images
Spaghetti di zucchine con aglio e parmigiano
Questa semplice e deliziosa ricetta combina spaghetti di zucchine, conosciuti anche come zoodles, con i ricchi sapori dell'aglio e del parmigiano. Questo piatto è leggero, salutare e perfetto per un pasto vegetariano veloce.
Ingredienti
- 4 grande zucchina
- 2 Garofani aglio
- 1⁄2 Coppa Parmigiano grattugiato
- 2 Cucchiaio da tavola olio d'oliva
Ultimi volantini
Procedura
Per cucinare gli spaghetti di zucchine, prepara le zucchine con una spiralizzatrice per spaghetti.
Scaldate l'olio d'oliva in una padella grande e aggiungete l'aglio tritato. Cuocetelo fino a quando non diventa dorato.
Aggiungi gli spaghetti di zucchine e cuocili per 2-3 minuti fino a quando non sono morbidi.
Togli la padella dal fuoco e mescola il parmigiano grattugiato.
Servire immediatamente gli spaghetti di zucchine, guarniti con un po' più di Parmigiano e possibilmente con erbe fresche.