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Fonte: FB: Recepty co vařily naše babičky

Spalla di maiale su funghi

Sono diversi anni che cerco di preparare la spalla di maiale con funghi e panna e sono sempre entusiasta di quanto sia delizioso questo semplice piatto tradizionale ceco. È perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Spalla di maiale Aggiunto a
  • 500 g Mozzo Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 3 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • 1 Cucchiai farina liscia Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Oli Aggiunto a
  • 150 ml Vino bianco Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparare la carne. Lavare, asciugare e tagliare la spalla in pezzi più piccoli. Quindi salare, pepare e infarinare.

2. Passaggio

Scaldate l'olio in una pentola e friggeteci la carne finché non sarà dorata. Se desiderate una superficie leggermente più croccante, non abbiate paura di lasciarla friggere più a lungo.

3. Passaggio

Quando la carne è cotta, toglietela dalla pentola e fate soffriggere la cipolla tritata nello stesso olio fino a quando non sarà dorata. Aggiungete l'aglio tagliato a fettine e i funghi precedentemente puliti e tritati.

4. Passaggio

Una volta che i funghi sono morbidi, rimettere la carne nella pentola, coprire con il vino bianco e lasciare sobbollire per circa 15 minuti sotto il coperchio.

5. Passaggio

Aggiungete quindi la panna, mescolate e lasciate sobbollire per un po' per unire i sapori.

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