PUBBLICITÀ

Fonte: ajafoto from Getty Images

Spalmabile all'uovo

Ricetta per una crema all'uovo veloce ed economica. La mia famiglia ha sempre amato le ricette semplici ma deliziose e la crema all'uovo è sempre stata una delle preferite.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi cipolla piccola Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Maionese Aggiunto a
  • 2 Cucchiai mostarda Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Iniziate a bollire le uova, questa è la fase più difficile perché a ognuno di noi le uova piacciono in modo diverso. Io personalmente preferisco le uova sode, cotte per 10 minuti esatti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire. Nel frattempo, tritate finemente le cipolle.

2. Passaggio

Quando le uova sono pronte, scolarle e lasciarle raffreddare. Quindi sbucciarle e schiacciarle in pezzi più piccoli con una forchetta.

3. Passaggio

Aggiungere alle uova la cipolla, la maionese e la senape e mescolare accuratamente. Infine, condire la crema con sale e pepe a piacere.

4. Passaggio

Ed ecco fatto! Questa crema all'uovo è ottima raffreddata, quindi consiglio di lasciarla in un contenitore di vetro in frigorifero per circa 30 minuti prima di servirla. Un classico della colazione è nel mondo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette