PUBBLICITÀ

Fonte: ajafoto from Getty Images

Spalmabile all'uovo

Ricetta per una crema all'uovo veloce ed economica. La mia famiglia ha sempre amato le ricette semplici ma deliziose e la crema all'uovo è sempre stata una delle preferite.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi cipolla piccola Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Maionese Aggiunto a
  • 2 Cucchiai mostarda Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Iniziate a bollire le uova, questa è la fase più difficile perché a ognuno di noi le uova piacciono in modo diverso. Io personalmente preferisco le uova sode, cotte per 10 minuti esatti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire. Nel frattempo, tritate finemente le cipolle.

2. Passaggio

Quando le uova sono pronte, scolarle e lasciarle raffreddare. Quindi sbucciarle e schiacciarle in pezzi più piccoli con una forchetta.

3. Passaggio

Aggiungere alle uova la cipolla, la maionese e la senape e mescolare accuratamente. Infine, condire la crema con sale e pepe a piacere.

4. Passaggio

Ed ecco fatto! Questa crema all'uovo è ottima raffreddata, quindi consiglio di lasciarla in un contenitore di vetro in frigorifero per circa 30 minuti prima di servirla. Un classico della colazione è nel mondo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette