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Spalmabile di carne per bruschette

Una gustosa e profumata spalmabile di carne, ideale per la colazione o un veloce pranzo. È facile da preparare e sicuramente delizierà i palati di tutti gli amanti della carne.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Pate di carne

  • 500 g Carne (manzo o maiale) Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio senape Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 2 cucchiaio di brodo di carne Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Soli Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di pepe nero Aggiunto a

Toast

  • 8 pezzi Fette di pane Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuoci la carne in acqua leggermente salata per circa 30 minuti.

2. Passaggio

Sbucciate la cipolla e l'aglio e tagliateli a pezzetti piccoli.

3. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Rosolare fino a quando la cipolla non diventa dorata.

4. Passaggio

Quindi aggiungi la carne, la senape, il brodo di carne, il sale e il pepe nero. Mescola e lascia cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.

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5. Passaggio

Dopo che è trascorso questo tempo, togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente il miscuglio. Quindi mettete il miscuglio nel frullatore e mescolate finché non ottenete una crema liscia.

6. Passaggio

Nel frattempo preparate dei crostini. Imbevete entrambi i lati delle fette di pane con olio d'oliva e tostatele in forno preriscaldato a 200°C fino a che diventano dorate.

7. Passaggio

Alla fine, spalmare il paté di carne sulle fette biscottate e servire. Il paté di carne su fette biscottate è pronto. Buon appetito!

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Recipe author image Iwa

Spalmabile di carne per bruschette

Una gustosa e profumata spalmabile di carne, ideale per la colazione o un veloce pranzo. È facile da preparare e sicuramente delizierà i palati di tutti gli amanti della carne.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuoci la carne in acqua leggermente salata per circa 30 minuti.

2. Passaggio

Sbucciate la cipolla e l'aglio e tagliateli a pezzetti piccoli.

3. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Rosolare fino a quando la cipolla non diventa dorata.

4. Passaggio

Quindi aggiungi la carne, la senape, il brodo di carne, il sale e il pepe nero. Mescola e lascia cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.

5. Passaggio

Dopo che è trascorso questo tempo, togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente il miscuglio. Quindi mettete il miscuglio nel frullatore e mescolate finché non ottenete una crema liscia.

6. Passaggio

Nel frattempo preparate dei crostini. Imbevete entrambi i lati delle fette di pane con olio d'oliva e tostatele in forno preriscaldato a 200°C fino a che diventano dorate.

7. Passaggio

Alla fine, spalmare il paté di carne sulle fette biscottate e servire. Il paté di carne su fette biscottate è pronto. Buon appetito!

Ingredienti
Pate di carne
500 g
Carne (manzo o maiale)
1 pezzi
La cipolla
2 pezzi
spicchi d'aglio
2 cucchiaio
senape
100 g
Burro
2 cucchiaio
di brodo di carne
1 cucchiaino
Soli
1 cucchiaino
di pepe nero
Toast
8 pezzi
Fette di pane
2 cucchiaio
Olio d'oliva