Spalmabile di carne per bruschette
Una gustosa e profumata spalmabile di carne, ideale per la colazione o un veloce pranzo. È facile da preparare e sicuramente delizierà i palati di tutti gli amanti della carne.
Ingredienti
Pate di carne
- 500 g Carne (manzo o maiale)
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 2 cucchiaio senape
- 100 g Burro
- 2 cucchiaio di brodo di carne
- 1 cucchiaino Soli
- 1 cucchiaino di pepe nero
Toast
- 8 pezzi Fette di pane
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
Ultimi volantini
Procedura
Cuoci la carne in acqua leggermente salata per circa 30 minuti.
Sbucciate la cipolla e l'aglio e tagliateli a pezzetti piccoli.
Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Rosolare fino a quando la cipolla non diventa dorata.
Quindi aggiungi la carne, la senape, il brodo di carne, il sale e il pepe nero. Mescola e lascia cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
Dopo che è trascorso questo tempo, togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente il miscuglio. Quindi mettete il miscuglio nel frullatore e mescolate finché non ottenete una crema liscia.
Nel frattempo preparate dei crostini. Imbevete entrambi i lati delle fette di pane con olio d'oliva e tostatele in forno preriscaldato a 200°C fino a che diventano dorate.
Alla fine, spalmare il paté di carne sulle fette biscottate e servire. Il paté di carne su fette biscottate è pronto. Buon appetito!