PUBBLICITÀ

Fonte: Atide form Getty Images

Spalmabile di Carne

Una gustosa e semplice spalmabile di carne, l'ideale per una colazione veloce o uno snack. Ottima su pane, cornetti o toast.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Carne cotta Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzo Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 50 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio peperone rosso Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Carne cotta, per esempio dalla zuppa, mescolate fino a ottenere una pasta fine.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e tostarli fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungi farina e paprika e mescola per qualche minuto.

4. Passaggio

Aggiungi la pasta di carne alla padella e mescola bene.

5. Passaggio

Condisci con sale e spezie a piacere.

6. Passaggio

Lascia raffreddare la salsa. Servire su pane o toast.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette