PUBBLICITÀ
Fonte: Atide form Getty Images
Spalmabile di Carne
Una gustosa e semplice spalmabile di carne, l'ideale per una colazione veloce o uno snack. Ottima su pane, cornetti o toast.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g Carne cotta
- 1 pezzo La cipolla
- 1 pezzo Spicchio d'aglio
- 2 cucchiaio burro
- 50 g farina fine speciale
- 2 cucchiaio peperone rosso
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Carne cotta, per esempio dalla zuppa, mescolate fino a ottenere una pasta fine.
2. Passaggio
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e tostarli fino a doratura.
3. Passaggio
Aggiungi farina e paprika e mescola per qualche minuto.
4. Passaggio
Aggiungi la pasta di carne alla padella e mescola bene.
5. Passaggio
Condisci con sale e spezie a piacere.
6. Passaggio
Lascia raffreddare la salsa. Servire su pane o toast.