PUBBLICITÀ

Fonte: Atide form Getty Images

Spalmabile di Carne

Una gustosa e semplice spalmabile di carne, l'ideale per una colazione veloce o uno snack. Ottima su pane, cornetti o toast.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Carne cotta Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzo Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 50 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio peperone rosso Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Carne cotta, per esempio dalla zuppa, mescolate fino a ottenere una pasta fine.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e tostarli fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungi farina e paprika e mescola per qualche minuto.

4. Passaggio

Aggiungi la pasta di carne alla padella e mescola bene.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Condisci con sale e spezie a piacere.

6. Passaggio

Lascia raffreddare la salsa. Servire su pane o toast.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Spalmabile di Carne

Una gustosa e semplice spalmabile di carne, l'ideale per una colazione veloce o uno snack. Ottima su pane, cornetti o toast.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Carne cotta, per esempio dalla zuppa, mescolate fino a ottenere una pasta fine.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e tostarli fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungi farina e paprika e mescola per qualche minuto.

4. Passaggio

Aggiungi la pasta di carne alla padella e mescola bene.

5. Passaggio

Condisci con sale e spezie a piacere.

6. Passaggio

Lascia raffreddare la salsa. Servire su pane o toast.

Ingredienti
500 g
Carne cotta
1 pezzo
La cipolla
1 pezzo
Spicchio d'aglio
2 cucchiaio
burro
50 g
farina fine speciale
2 cucchiaio
peperone rosso
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato