PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/78rg30aWb35B6jyXle-K/7d33bdfbcda31bde214e7e416120a2.jpeg)
Spalmabile di Hermelín
Fantastica colazione
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 Formaggio di Hermelin
- 100 g Crema di formaggio spalmabile
- 50 g prosciutto
- 1 pezzi uovo
- 3 cucchiaio maionese
- 1 cucchiaio Senape francese
- cucchiaio La cipolla
- Sale
- pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Grattugiamo grossolanamente il camembert. Facciamo bollire l'uovo, lo lasciamo raffreddare e lo grattugiamo anche su una grattugia grossa. Tagliamo il prosciutto a cubetti più piccoli. Tagliamo finemente la cipolla (ho usato solo un terzo di una cipolla più piccola).
2. Passaggio
Aggiungiamo la crema spalmabile o il cream cheese, la senape e la maionese. Infine, condiamo con sale e pepe nero e mescoliamo bene tutto. Possiamo cospargere con erba cipollina fresca e goderci.