PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/CLbQJgB7kUVelq5uYC7j/5af4f95d5ca4b9eb31afa3f1f31df6.jpeg)
Fonte: ildipapp from Canva
Spalmabile di lenticchie con prezzemolo
Un gustoso, sano e nutriente spalmabile di lenticchie con un rinfrescante aroma di prezzemolo è un'ottima aggiunta a qualsiasi tavolo. È perfetto per la colazione, ma anche come pranzo veloce e semplice.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g Lenticchia verde
- 1 pezzi Cipolla più grande
- 2 spicchi aglio
- 1 pezzi Prezzemolo fresco tritato
- 3 cucchiaio olio d'oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Sciacquiamo i lenticchie e lasciamoli bollire in una pentola per 15 minuti.
2. Passaggio
Puliamo la cipolla e l'aglio e li tritiamo finemente.
3. Passaggio
In una padella con olio d'oliva, soffriggiamo la cipolla e l'aglio.
4. Passaggio
Scolare le lenticchie cotte e mescolare con la cipolla e l'aglio rosolati.
5. Passaggio
Aggiungiamo prezzemolo tritato al composto, aggiungiamo sale a piacere e mescoliamo bene tutto.
6. Passaggio
Possiamo servire la salsa immediatamente o lasciarla riposare in frigorifero e servirla fredda.