PUBBLICITÀ

Fonte: ildipapp from Canva

Spalmabile di lenticchie con prezzemolo

Un gustoso, sano e nutriente spalmabile di lenticchie con un rinfrescante aroma di prezzemolo è un'ottima aggiunta a qualsiasi tavolo. È perfetto per la colazione, ma anche come pranzo veloce e semplice.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Lenticchia verde Aggiunto a
  • 1 pezzi Cipolla più grande Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi Prezzemolo fresco tritato Aggiunto a
  • 3 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sciacquiamo i lenticchie e lasciamoli bollire in una pentola per 15 minuti.

2. Passaggio

Puliamo la cipolla e l'aglio e li tritiamo finemente.

3. Passaggio

In una padella con olio d'oliva, soffriggiamo la cipolla e l'aglio.

4. Passaggio

Scolare le lenticchie cotte e mescolare con la cipolla e l'aglio rosolati.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungiamo prezzemolo tritato al composto, aggiungiamo sale a piacere e mescoliamo bene tutto.

6. Passaggio

Possiamo servire la salsa immediatamente o lasciarla riposare in frigorifero e servirla fredda.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Spalmabile di lenticchie con prezzemolo

Un gustoso, sano e nutriente spalmabile di lenticchie con un rinfrescante aroma di prezzemolo è un'ottima aggiunta a qualsiasi tavolo. È perfetto per la colazione, ma anche come pranzo veloce e semplice.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciacquiamo i lenticchie e lasciamoli bollire in una pentola per 15 minuti.

2. Passaggio

Puliamo la cipolla e l'aglio e li tritiamo finemente.

3. Passaggio

In una padella con olio d'oliva, soffriggiamo la cipolla e l'aglio.

4. Passaggio

Scolare le lenticchie cotte e mescolare con la cipolla e l'aglio rosolati.

5. Passaggio

Aggiungiamo prezzemolo tritato al composto, aggiungiamo sale a piacere e mescoliamo bene tutto.

6. Passaggio

Possiamo servire la salsa immediatamente o lasciarla riposare in frigorifero e servirla fredda.

Ingredienti
200 g
Lenticchia verde
1 pezzi
Cipolla più grande
2 spicchi
aglio
1 pezzi
Prezzemolo fresco tritato
3 cucchiaio
olio d'oliva