PUBBLICITÀ
Spezzatino con patate ricetta

Spezzatino con patate ricetta

Questo spezzatino di manzo offre grandi sapori con poco disordine. Si tratta di un confortante, delizioso pasto per qualsiasi giorno della settimana. Sano e immensamente soddisfacente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • arrosto di manzo Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 4 carote Aggiunto a
  • 3 gambi di sedano Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 112 tazza vino rosso secco Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina Aggiunto a
  • 4 tazze brodo di manzo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • patate baby Aggiunto a
  • 2 cucchiaio mostarda Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

140 min.
1. Passaggio

Asciugare i pezzi di carne bovina per eliminare tutta l'umidità in eccesso. Cospargere generosamente di pepe su tutta la superficie. Riscaldare l'olio in grande pentola pesante o forno olandese a fuoco medio-alto. Aggiungere manzo e rosolare su tutti i lati, lavorando a lotti in modo da non sovraffollare i pezzi (non si rosolano se sovraffollati.)

Spezzatino con patate ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Trasferire la carne su un piatto. Aggiungere un po 'di brodo alla pentola per allentare e raschiare i pezzi marroni dal basso. Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e mescolare fino ad ammorbidire, 5 min. Aggiungere l'aglio, mescolando 1 minuto. Aggiungere il vino rosso, portare a sobbollire e far bollire fino a che il liquido non sia evaporato a metà, circa 4 minuti, mescolando fino a sciogliere i pezzi di fondo.

Spezzatino con patate ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Battere rapidamente la farina e tutto il brodo; aggiungere alla pentola con lo zucchero. Aggiungete la carne arrostita e portate a ebollizione. Ridurre a sobbollire, coprire e cuocere fino a 2 ore o fino a quando la carne di manzo è tenera. Aggiungete le patate e la senape durante gli ultimi 20 minuti di cottura. Assaggiare e condire con sale/pepe, se necessario. Servire caldo, guarnito con prezzemolo se lo si desidera. Ottimo su riso o con pane rustico. Gli avanzi sono deliziosi.

Spezzatino con patate ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette