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Spezzatino con patate ricetta

Spezzatino con patate ricetta

Questo spezzatino di manzo offre grandi sapori con poco disordine. Si tratta di un confortante, delizioso pasto per qualsiasi giorno della settimana. Sano e immensamente soddisfacente.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • arrosto di manzo Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 4 carote Aggiunto a
  • 3 gambi di sedano Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 112 tazza vino rosso secco Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina Aggiunto a
  • 4 tazze brodo di manzo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • patate baby Aggiunto a
  • 2 cucchiaio mostarda Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

140 min.
1. Passaggio

Asciugare i pezzi di carne bovina per eliminare tutta l'umidità in eccesso. Cospargere generosamente di pepe su tutta la superficie. Riscaldare l'olio in grande pentola pesante o forno olandese a fuoco medio-alto. Aggiungere manzo e rosolare su tutti i lati, lavorando a lotti in modo da non sovraffollare i pezzi (non si rosolano se sovraffollati.)

Spezzatino con patate ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Trasferire la carne su un piatto. Aggiungere un po 'di brodo alla pentola per allentare e raschiare i pezzi marroni dal basso. Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e mescolare fino ad ammorbidire, 5 min. Aggiungere l'aglio, mescolando 1 minuto. Aggiungere il vino rosso, portare a sobbollire e far bollire fino a che il liquido non sia evaporato a metà, circa 4 minuti, mescolando fino a sciogliere i pezzi di fondo.

Spezzatino con patate ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Battere rapidamente la farina e tutto il brodo; aggiungere alla pentola con lo zucchero. Aggiungete la carne arrostita e portate a ebollizione. Ridurre a sobbollire, coprire e cuocere fino a 2 ore o fino a quando la carne di manzo è tenera. Aggiungete le patate e la senape durante gli ultimi 20 minuti di cottura. Assaggiare e condire con sale/pepe, se necessario. Servire caldo, guarnito con prezzemolo se lo si desidera. Ottimo su riso o con pane rustico. Gli avanzi sono deliziosi.

Spezzatino con patate ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image cookinstar

Spezzatino con patate ricetta

Questo spezzatino di manzo offre grandi sapori con poco disordine. Si tratta di un confortante, delizioso pasto per qualsiasi giorno della settimana. Sano e immensamente soddisfacente.

140
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Asciugare i pezzi di carne bovina per eliminare tutta l'umidità in eccesso. Cospargere generosamente di pepe su tutta la superficie. Riscaldare l'olio in grande pentola pesante o forno olandese a fuoco medio-alto. Aggiungere manzo e rosolare su tutti i lati, lavorando a lotti in modo da non sovraffollare i pezzi (non si rosolano se sovraffollati.)

2. Passaggio

Trasferire la carne su un piatto. Aggiungere un po 'di brodo alla pentola per allentare e raschiare i pezzi marroni dal basso. Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e mescolare fino ad ammorbidire, 5 min. Aggiungere l'aglio, mescolando 1 minuto. Aggiungere il vino rosso, portare a sobbollire e far bollire fino a che il liquido non sia evaporato a metà, circa 4 minuti, mescolando fino a sciogliere i pezzi di fondo.

3. Passaggio

Battere rapidamente la farina e tutto il brodo; aggiungere alla pentola con lo zucchero. Aggiungete la carne arrostita e portate a ebollizione. Ridurre a sobbollire, coprire e cuocere fino a 2 ore o fino a quando la carne di manzo è tenera. Aggiungete le patate e la senape durante gli ultimi 20 minuti di cottura. Assaggiare e condire con sale/pepe, se necessario. Servire caldo, guarnito con prezzemolo se lo si desidera. Ottimo su riso o con pane rustico. Gli avanzi sono deliziosi.

Ingredienti
arrosto di manzo
pepe nero macinato
2 cucchiaio
olio evo
4
carote
3
gambi di sedano
1
La cipolla
112 tazza
vino rosso secco
2 cucchiaio
farina
4 tazze
brodo di manzo
1 cucchiaio
zucchero
patate baby
2 cucchiaio
mostarda
prezzemolo