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Spezzatino con patate ricetta
Questo spezzatino di manzo offre grandi sapori con poco disordine. Si tratta di un confortante, delizioso pasto per qualsiasi giorno della settimana. Sano e immensamente soddisfacente.
Ingredienti
- arrosto di manzo
- pepe nero macinato
- 2 cucchiaio olio evo
- 4 carote
- 3 gambi di sedano
- 1 La cipolla
- 11⁄2 tazza vino rosso secco
- 2 cucchiaio farina
- 4 tazze brodo di manzo
- 1 cucchiaio zucchero
- patate baby
- 2 cucchiaio mostarda
- prezzemolo
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Procedura
Asciugare i pezzi di carne bovina per eliminare tutta l'umidità in eccesso. Cospargere generosamente di pepe su tutta la superficie. Riscaldare l'olio in grande pentola pesante o forno olandese a fuoco medio-alto. Aggiungere manzo e rosolare su tutti i lati, lavorando a lotti in modo da non sovraffollare i pezzi (non si rosolano se sovraffollati.)
Fonte: Youtube
Trasferire la carne su un piatto. Aggiungere un po 'di brodo alla pentola per allentare e raschiare i pezzi marroni dal basso. Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e mescolare fino ad ammorbidire, 5 min. Aggiungere l'aglio, mescolando 1 minuto. Aggiungere il vino rosso, portare a sobbollire e far bollire fino a che il liquido non sia evaporato a metà, circa 4 minuti, mescolando fino a sciogliere i pezzi di fondo.
Fonte: Youtube
Battere rapidamente la farina e tutto il brodo; aggiungere alla pentola con lo zucchero. Aggiungete la carne arrostita e portate a ebollizione. Ridurre a sobbollire, coprire e cuocere fino a 2 ore o fino a quando la carne di manzo è tenera. Aggiungete le patate e la senape durante gli ultimi 20 minuti di cottura. Assaggiare e condire con sale/pepe, se necessario. Servire caldo, guarnito con prezzemolo se lo si desidera. Ottimo su riso o con pane rustico. Gli avanzi sono deliziosi.
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Spezzatino con patate ricetta
Questo spezzatino di manzo offre grandi sapori con poco disordine. Si tratta di un confortante, delizioso pasto per qualsiasi giorno della settimana. Sano e immensamente soddisfacente.
Asciugare i pezzi di carne bovina per eliminare tutta l'umidità in eccesso. Cospargere generosamente di pepe su tutta la superficie. Riscaldare l'olio in grande pentola pesante o forno olandese a fuoco medio-alto. Aggiungere manzo e rosolare su tutti i lati, lavorando a lotti in modo da non sovraffollare i pezzi (non si rosolano se sovraffollati.)
Trasferire la carne su un piatto. Aggiungere un po 'di brodo alla pentola per allentare e raschiare i pezzi marroni dal basso. Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e mescolare fino ad ammorbidire, 5 min. Aggiungere l'aglio, mescolando 1 minuto. Aggiungere il vino rosso, portare a sobbollire e far bollire fino a che il liquido non sia evaporato a metà, circa 4 minuti, mescolando fino a sciogliere i pezzi di fondo.
Battere rapidamente la farina e tutto il brodo; aggiungere alla pentola con lo zucchero. Aggiungete la carne arrostita e portate a ebollizione. Ridurre a sobbollire, coprire e cuocere fino a 2 ore o fino a quando la carne di manzo è tenera. Aggiungete le patate e la senape durante gli ultimi 20 minuti di cottura. Assaggiare e condire con sale/pepe, se necessario. Servire caldo, guarnito con prezzemolo se lo si desidera. Ottimo su riso o con pane rustico. Gli avanzi sono deliziosi.
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