PUBBLICITÀ

Spezzatino di maiale

Ricetta per sauté di maiale bollito con piselli e patate. La ricetta è ideale per 4 persone.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di carne di maiale Aggiunto a
  • 200 g piselli surgelati Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 60 ml vino bianco Aggiunto a
  • 200 ml Impastato per cottura Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Taglia la carne in pezzi più piccoli, salala e condiscila a piacere.

2. Passaggio

Riscalda l'olio in una padella e aggiungi la carne. Rosolala su tutti i lati fino a doratura.

3. Passaggio

Tagliate finemente l'cipolla e l'aglio e aggiungeteli alla carne.

4. Passaggio

Successivamente, irrorare la carne con vino bianco e cuocere fino a quando non si evapora.

5. Passaggio

Quindi aggiungi i piselli e cuoci tutto insieme per altri 10 minuti.

6. Passaggio

Infine, aggiungere la panna alla salsa e cuocerla per 5 minuti, finché non si ottiene la consistenza desiderata.

7. Passaggio

Servire questo sauté di maiale con piselli e patate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette