PUBBLICITÀ
Spezzatino di maiale
Ricetta per sauté di maiale bollito con piselli e patate. La ricetta è ideale per 4 persone.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g di carne di maiale
- 200 g piselli surgelati
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 60 ml vino bianco
- 200 ml Impastato per cottura
- Olio
- sale e pepe
- pepe rosso macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
1. Passaggio
Taglia la carne in pezzi più piccoli, salala e condiscila a piacere.
2. Passaggio
Riscalda l'olio in una padella e aggiungi la carne. Rosolala su tutti i lati fino a doratura.
3. Passaggio
Tagliate finemente l'cipolla e l'aglio e aggiungeteli alla carne.
4. Passaggio
Successivamente, irrorare la carne con vino bianco e cuocere fino a quando non si evapora.
5. Passaggio
Quindi aggiungi i piselli e cuoci tutto insieme per altri 10 minuti.
6. Passaggio
Infine, aggiungere la panna alla salsa e cuocerla per 5 minuti, finché non si ottiene la consistenza desiderata.
7. Passaggio
Servire questo sauté di maiale con piselli e patate.