PUBBLICITÀ

Spezzatino di maiale

Ricetta per sauté di maiale bollito con piselli e patate. La ricetta è ideale per 4 persone.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di carne di maiale Aggiunto a
  • 200 g piselli surgelati Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 60 ml vino bianco Aggiunto a
  • 200 ml Impastato per cottura Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Taglia la carne in pezzi più piccoli, salala e condiscila a piacere.

2. Passaggio

Riscalda l'olio in una padella e aggiungi la carne. Rosolala su tutti i lati fino a doratura.

3. Passaggio

Tagliate finemente l'cipolla e l'aglio e aggiungeteli alla carne.

4. Passaggio

Successivamente, irrorare la carne con vino bianco e cuocere fino a quando non si evapora.

5. Passaggio

Quindi aggiungi i piselli e cuoci tutto insieme per altri 10 minuti.

6. Passaggio

Infine, aggiungere la panna alla salsa e cuocerla per 5 minuti, finché non si ottiene la consistenza desiderata.

7. Passaggio

Servire questo sauté di maiale con piselli e patate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette