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Fonte: youtube

Spiedini di pesce

La mia passione per la cucina m'impegna a cercare sempre il massimo della qualità e il meglio che posso offrire. Preparare gli spiedini di pesce è diventato un vero e proprio rito in famiglia durante l'estate. La freschezza del mare incontra quella delle verdure, dando vita a un piatto leggero e saporito allo stesso tempo. Un vero piacere da gustare!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 grammi di gamberoni Aggiunto a
  • 400 grammi di pesce spada Aggiunto a
  • 200 grammi di seppie Aggiunto a
  • 200 grammi di calamari Aggiunto a
  • 2 Zucchine Aggiunto a
  • 2 peperoni Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • limone Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • Alloro Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, bisogna pulire, lavare e tagliare a tocchetti il pesce. Ricorda di mantenere le dimensioni dei vari pezzi similari per garantire una cottura uniforme. Un consiglio personale è di prenotare il pesce dalla tua pescheria di fiducia - la freschezza fa la differenza!

2. Passaggio

Taglia a rondelle le zucchine e a tocchetti i peperoni. Crea degli spiedini alternando pesce e verdure e infilzandoli nei bastoncini di legno.

3. Passaggio

Ora è il momento di condire. Prepara una emulsione con olio, sale, pepe, succo di limone e qualche foglia di alloro spezzettata. Spennella generosamente gli spiedini con questo mix.

4. Passaggio

Preriscalda il barbecue. Se non hai un barbecue, va benissimo anche una griglia o una bistecchiera. Cuoci gli spiedini per circa 5 minuti per lato, ricordando di girarli spesso per evitare che si brucino. Durante la cottura, spennella di tanto in tanto con l'emulsione preparata per mantenerli umidi e saporiti.

5. Passaggio

Et voilà! I tuoi spiedini di pesce sono pronti per essere serviti. Con una spruzzata finale di limone, questo piatto saprà di mare, sole e allegria!

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