Spiedini di pollo
Questi spiedini di pollo al limone alla griglia sono un'aggiunta divertente alla tua cena barbecue. Sono deliziosi e facilissimi da preparare! Il pollo viene marinato con limone acido ed erbe aromatiche, quindi infilzato e grigliato alla perfezione.
Ingredienti
- 4 petti di pollo
- 122 g succo di limone
- 2 cucchiaio olio evo
- 2 cucchiaino limone
- 1 cucchiaino basilico
- 1 cucchiaino origano essiccato
- 1⁄4 cucchiaino sale
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Procedura
Tagliare i petti di pollo in piccoli pezzi di circa 1,5 pollici. Mettere i pezzi di petto di pollo in un sacchetto di plastica richiudibile da un litro. Versare il succo di limone, l'olio d'oliva, il pepe al limone, il basilico, l'origano e il sale. Agitare un po' il sacchetto in modo da coprire tutti i filetti di pollo.
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Lasciate marinare in frigorifero per 30-60 minuti. Infilare i pezzi di pollo su spiedini di metallo o di legno. Se si usano quelli di legno, assicurarsi di immergerli in acqua durante la marinatura per evitare che si brucino sulla griglia. Preriscaldare una griglia esterna a fuoco alto.
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Grigliate il pollo su una griglia ben oliata, per circa dieci minuti, finché il pollo non raggiunge una temperatura interna di 165 gradi, girando ogni pochi minuti in modo che tutti i lati ricevano i segni della griglia. Servire immediatamente.
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