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Spigola al forno
La spigola al forno è un secondo piatto di pesce raffinato e saporito. Perfetto per una cena elegante o un pranzo in famiglia. E' molto semplice da preparare e richiede pochi ingredienti, troverete questo piatto molto gustoso.
Ingredienti
- 1 kg Spigola
- 400 g patate
- 6 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva
- 100 g Olive nere denocciolate
- 4 rametti rosmarino
- 1 spicchio aglio
- 1 limone limone
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
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Procedura
Preparazione Spigola al Forno
1. Pulire la spigola eliminando le squame, le viscere e le pinne. Lavare sotto acqua corrente e asciugare con carta da cucina.
2. In una ciotola mescolare l'olio con il sale, il pepe, l'aglio e il rosmarino tritati.
3. Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare le patate a rondelle sottili e disporle sul fondo di una teglia.
4. Farcire la pancia della spigola con una fetta di limone e due rametti di rosmarino. Disporre il pesce sopra le patate.
5. Versare il composto di olio e spezie sopra il pesce e le patate. Aggiungere le olive nere denocciolate. Spremere il resto del limone e versare il succo sul pesce.
6. Cuocere in forno per circa 30-35 minuti o fino a quando il pesce non risulta ben cotto e le patate rosolate.
7. Sfornare e servire la spigola al forno ben calda.