PUBBLICITÀ

Fonte: aizram18 from Getty Images

Spinaci al burro e parmigiano

Una semplice ma deliziosa ricetta italiana per gli spinaci. Gli spinaci vengono saltati nel burro e conditi con parmigiano grattugiato. Perfetto da servire come contorno o per arricchire i vostri piatti di pasta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 grammi spinaci freschi Aggiunto a
  • 50 grammi burro Aggiunto a
  • 50 grammi parmigiano reggiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 pizzico sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente gli spinaci e rimuovere i gambi. Asciugarli tamponando con un panno pulito.

2. Passaggio

In una larga padella, sciogliere il burro a fuoco medio.

3. Passaggio

Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando non si saranno ammorbiditi, mescolando di tanto in tanto.

4. Passaggio

Aggiustare di sale e pepe a piacere.

5. Passaggio

Rimuovere la padella dal fuoco e aggiungere il parmigiano grattugiato, mescolando bene fino a quando non sarà completamente fuso e amalgamato agli spinaci.

6. Passaggio

Servire immediatamente, mentre sono ancora caldi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette