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Fonte: youtube

Spinaci surgelati in padella

Una delle prime cose che ho imparato a cucinare sono stati gli spinaci surgelati in padella. È un piatto semplice, gustoso e ricco di proprietà benefiche, perfetto per una cena leggera o come contorno ai piatti di carne. Prima non ero un grande fan degli spinaci, ma ho scoperto che preparati in questo modo acquistano un sapore delizioso e sanno conquistare anche i palati più esigenti!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di spinaci surgelati Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b Aggiunto a
  • Sale q.b Aggiunto a
  • Pepe q.b Aggiunto a
  • succo di mezzo limone Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziamo scaldando 3 cucchiai d'olio in una padella ampia con gli spicchi d'aglio. Fa' attenzione a non bruciarli, perché l'aglio bruciato potrebbe amareggiare l'olio.

2. Passaggio

Quando l'aglio è dorato, aggiungi gli spinaci surgelati. Un consiglio che mi sento di darvi è quello di non scongelare gli spinaci prima, perché in tal modo potrebbero perdere la loro acqua durante la cottura e non diventerebbero troppo acquosi.

3. Passaggio

Mescola bene in modo che gli spinaci absorbono l'olio aromatizzato aglio.

4. Passaggio

Aggiungi il sale e fai cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando gli spinaci non si siano ammorbiditi. Ricorda di mescolare di tanto in tanto per favorire una cottura uniforme.

5. Passaggio

Verso fine cottura, pepa a tuo gusto e aggiungi il succo di limone. Vedrai come, con questo semplice tocco finale, il sapore degli spinaci si esalterà e diventerà più fresco.

6. Passaggio

Aggiusta di sale se necessario e servi gli spinaci ancora caldi.

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