Fonte: arfo from Getty Images
Stinco di maiale arrosto
Questo stinco di maiale arrosto è estremamente succulento, ha un bel colore dorato e un aroma straordinario.
Ingredienti
- 2 stinchi Maiale
- 1 litro Birre
- 4 spicchi Aglio
- sale, pepe
- maggiorana
Ultimi volantini
Procedura
Lavare accuratamente gli stinchi di maiale, asciugarli e tagliare la pelle in senso trasversale.
Sbucciare e tritare l'aglio, quindi mescolarlo con il pepe, il sale e la maggiorana. Strofinate gli stinchi di maiale con questa miscela. È molto importante tagliare bene la pelle dello stinco di maiale, in modo che le spezie penetrino meglio nella carne e la pelle diventi croccante.
Disporre gli stinchi di maiale in una pirofila e versarvi sopra la birra. Mettete gli stinchi di maiale in frigorifero per almeno 2 ore. È meglio se si riesce a marinare per 12 ore.
Cuocere quindi gli stinchi in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 2,5 - 3 ore. Di tanto in tanto versarvi sopra la birra del piatto.