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Fonte: arfo from Getty Images

Stinco di maiale arrosto

Questo stinco di maiale arrosto è estremamente succulento, ha un bel colore dorato e un aroma straordinario.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 stinchi Maiale Aggiunto a
  • 1 litro Birre Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • maggiorana Aggiunto a
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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente gli stinchi di maiale, asciugarli e tagliare la pelle in senso trasversale.

2. Passaggio

Sbucciare e tritare l'aglio, quindi mescolarlo con il pepe, il sale e la maggiorana. Strofinate gli stinchi di maiale con questa miscela. È molto importante tagliare bene la pelle dello stinco di maiale, in modo che le spezie penetrino meglio nella carne e la pelle diventi croccante.

3. Passaggio

Disporre gli stinchi di maiale in una pirofila e versarvi sopra la birra. Mettete gli stinchi di maiale in frigorifero per almeno 2 ore. È meglio se si riesce a marinare per 12 ore.

4. Passaggio

Cuocere quindi gli stinchi in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 2,5 - 3 ore. Di tanto in tanto versarvi sopra la birra del piatto.

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