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Fonte: mygraphx for Pixabay

Stinco di vitello tedesco tradizionale

Questa semplice ricetta dello stinco di vitello è un grande successo per la mia famiglia. La combinazione di pelle croccante e carne tenera e succosa è semplicemente irresistibile. Quando ho tempo, mi piace molto cuocerlo lentamente a bassa temperatura per ottenere il massimo del sapore. Ma non preoccupatevi, lo stinco di vitello può essere preparato anche in meno tempo ed è comunque molto gustoso.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 grande Stinco di vitello Aggiunto a
  • 3 carote Aggiunto a
  • 2 dimensione media Cipolle Aggiunto a
  • 3 sbucciato spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 mazzetto Verdi Aggiunto a
  • 2 Pezzo foglie di alloro Aggiunto a
  • 100 ml vino bianco Aggiunto a
  • 500 ml dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • Margarina per friggere Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Per la ricetta dello stinco di vitello, preriscaldare il forno a 180 gradi. Nel frattempo, condire lo stinco di vitello con sale e pepe. Consiglio di tagliare bene lo stinco in modo che le spezie si impregnino bene.

2. Passaggio

Cuocere gli stinchi di vitello in una teglia. Io preferisco usare la margarina, perché crea un bell'effetto caramellato.

3. Passaggio

Tagliare le verdure, le carote, le cipolle e l'aglio in pezzi grandi e disporli intorno allo stinco di vitello nella teglia. Aggiungere le foglie di alloro.

4. Passaggio

Deglassare con il vino bianco e far bollire brevemente. Aggiungere quindi il brodo vegetale. In questo modo lo stinco si idrata ulteriormente e favorisce la cottura.

5. Passaggio

Lasciare brasare lo stinco di vitello con le verdure nel forno per circa 2 ore. Durante questo tempo, girate lo stinco di tanto in tanto e versatevi sopra il brodo. In questo modo si mantiene meravigliosamente succoso e si ottiene una bella crosticina.

6. Passaggio

Togliere lo stinco di vitello dal forno e servire. Consiglio di servirlo con le verdure cotte nel brodo dell'arrosto e un contorno a scelta. Buon appetito!

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