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Stinco di vitello tedesco tradizionale
Questa semplice ricetta dello stinco di vitello è un grande successo per la mia famiglia. La combinazione di pelle croccante e carne tenera e succosa è semplicemente irresistibile. Quando ho tempo, mi piace molto cuocerlo lentamente a bassa temperatura per ottenere il massimo del sapore. Ma non preoccupatevi, lo stinco di vitello può essere preparato anche in meno tempo ed è comunque molto gustoso.
Ingredienti
- 1 grande Stinco di vitello
- 3 carote
- 2 dimensione media Cipolle
- 3 sbucciato spicchi d'aglio
- 1 mazzetto Verdi
- 2 Pezzo foglie di alloro
- 100 ml vino bianco
- 500 ml dado per brodo vegetale
- Margarina per friggere
- sale e pepe
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Procedura
Per la ricetta dello stinco di vitello, preriscaldare il forno a 180 gradi. Nel frattempo, condire lo stinco di vitello con sale e pepe. Consiglio di tagliare bene lo stinco in modo che le spezie si impregnino bene.
Cuocere gli stinchi di vitello in una teglia. Io preferisco usare la margarina, perché crea un bell'effetto caramellato.
Tagliare le verdure, le carote, le cipolle e l'aglio in pezzi grandi e disporli intorno allo stinco di vitello nella teglia. Aggiungere le foglie di alloro.
Deglassare con il vino bianco e far bollire brevemente. Aggiungere quindi il brodo vegetale. In questo modo lo stinco si idrata ulteriormente e favorisce la cottura.
Lasciare brasare lo stinco di vitello con le verdure nel forno per circa 2 ore. Durante questo tempo, girate lo stinco di tanto in tanto e versatevi sopra il brodo. In questo modo si mantiene meravigliosamente succoso e si ottiene una bella crosticina.
Togliere lo stinco di vitello dal forno e servire. Consiglio di servirlo con le verdure cotte nel brodo dell'arrosto e un contorno a scelta. Buon appetito!