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Fonte: youtube

Straccetti di Cavallo

Un piatto della cucina popolare italiana, gli straccetti di cavallo sono una ricetta deliziosa e facile da preparare. Questo piatto, ricco di sapore, è perfetto da servire come secondo o anche come piatto unico, e può essere accompagnato da insalate o patate arrosto.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 g di carne di cavallo in straccetti Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva q.b. Aggiunto a
  • 12 bicchiere di vino rosso Aggiunto a
  • Rosmarino, sale e pepe q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una padella, fate rosolare in olio extravergine di oliva i 2 spicchi d'aglio.

2. Passaggio

Quando l'aglio è dorato, aggiungete gli straccetti di cavallo, poi il sale, il pepe e il rosmarino a piacere.

3. Passaggio

Lasciate cuocere la carne, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è ben rosolata su tutti i lati.

4. Passaggio

Aggiungete il vino rosso e lasciate evaporare, poi lasciate cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vino non si è completamente assorbito.

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5. Passaggio

Servire gli straccetti di cavallo caldi, accompagnati da un contorno di vostra scelta.

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Recipe author image cookinstar

Straccetti di Cavallo

Un piatto della cucina popolare italiana, gli straccetti di cavallo sono una ricetta deliziosa e facile da preparare. Questo piatto, ricco di sapore, è perfetto da servire come secondo o anche come piatto unico, e può essere accompagnato da insalate o patate arrosto.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una padella, fate rosolare in olio extravergine di oliva i 2 spicchi d'aglio.

2. Passaggio

Quando l'aglio è dorato, aggiungete gli straccetti di cavallo, poi il sale, il pepe e il rosmarino a piacere.

3. Passaggio

Lasciate cuocere la carne, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è ben rosolata su tutti i lati.

4. Passaggio

Aggiungete il vino rosso e lasciate evaporare, poi lasciate cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vino non si è completamente assorbito.

5. Passaggio

Servire gli straccetti di cavallo caldi, accompagnati da un contorno di vostra scelta.

Ingredienti
600 g
di carne di cavallo in straccetti
2 Garofani
d'aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
12 bicchiere
di vino rosso
Rosmarino, sale e pepe q.b.