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Fonte: youtube
Straccetti di Cavallo
Un piatto della cucina popolare italiana, gli straccetti di cavallo sono una ricetta deliziosa e facile da preparare. Questo piatto, ricco di sapore, è perfetto da servire come secondo o anche come piatto unico, e può essere accompagnato da insalate o patate arrosto.
Ingredienti
- 600 g di carne di cavallo in straccetti
- 2 Garofani d'aglio
- Olio extravergine di oliva q.b.
- 1⁄2 bicchiere di vino rosso
- Rosmarino, sale e pepe q.b.
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Procedura
In una padella, fate rosolare in olio extravergine di oliva i 2 spicchi d'aglio.
Quando l'aglio è dorato, aggiungete gli straccetti di cavallo, poi il sale, il pepe e il rosmarino a piacere.
Lasciate cuocere la carne, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è ben rosolata su tutti i lati.
Aggiungete il vino rosso e lasciate evaporare, poi lasciate cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vino non si è completamente assorbito.
Servire gli straccetti di cavallo caldi, accompagnati da un contorno di vostra scelta.