Fonte: Youtube
Straccetti di manzo con verdure
Veloci e gustosi straccetti di manzo da cucinare in padella con le verdure di stagione!
Ingredienti
Ingredienti
- 4 cucchiaio olio evo
- 1 cucchiaio salsa di soia
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 1⁄2 cucchiaino pepe bianco
- 1 cucchiaio amido di mais
- 1 uovo
Nuovo gruppo
- 1 peperoncino
- 4 spicchi d aglio
- 1⁄2 zenzero
- 1 carota
- 2 tazze broccoli
- 1 La cipolla
- 1⁄2 tazza cavolo viola
- 1⁄3 peperone rosso
- 1 cucchiaino sale
Ultimi volantini
Procedura
Unire la carne e gli ingredienti della marinata, mescolare/massaggiare bene e mettere da parte per 20 minuti. Successivamente, preparare tutte le verdure per il soffritto come illustrato nel video o secondo le proprie preferenze.
Riscaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere la carne marinata e distribuirla nell'olio caldo, cuocerla su un lato per 1 minuto o finché non si caramella, girarla e saltarla per un altro minuto, salarla a piacere, toglierla dalla padella calda e metterla da parte e ripetere l'operazione finché tutta la carne marinata non è cotta e messa da parte. Nella stessa padella calda, aggiungere il serrano, l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto mescolando continuamente. Aggiungere cipolle, broccoli, carote, cavolo rosso e peperoni e cuocere per un altro minuto. Unire la carne e le verdure e cuocere per 1 minuto mescolando. Spegnere il fuoco e servire con riso bianco al vapore o con il contorno che preferite.