Straccetti di pollo con peperoni
La nostra versione salutare può essere servita sul riso o su un panino con un po' di formaggio tagliuzzato. Usa questa ricetta per preparare gli straccetti di pollo con peperoni!
Ingredienti
Ingredienti
- 4 cosce di pollo
- 1 cucchiaio paprika
- 1 cucchiaio aglio in polvere
- 1⁄2 cucchiaio condimento italiano
- sale e pepe
- 1 cucchiaio olio evo
Per i peperoni
- 2 peperoni
- 1 La cipolla
- 1 cucchiaio spicchi d'aglio
- 1⁄2 cucchiaio paprika
- 0.125 cucchiaio scaglie di peperoncino
- sale e pepe
Ultimi volantini
Procedura
Riscaldare una padella di ghisa a fuoco medio-alto. Nel frattempo, in una ciotola grande mettere il pollo e tutti i condimenti per il pollo. Mescolare bene il tutto per amalgamare.
Aggiungere l'olio d'oliva alla padella. Aggiungere il pollo nella padella, con la pelle rivolta verso il basso, e cuocere per 4-6 minuti o fino a doratura. Girare il pollo e cuocerlo per 1 minuto. Mettere da parte (il pollo non sarà ancora completamente cotto).
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i peperoni, la cipolla, l'aglio, la paprika, i fiocchi di peperoncino rosso, il sale e il pepe. Mescolare bene per amalgamare il tutto.
Disporre il pollo sopra i peperoni e le cipolle e mettere la padella nel forno preriscaldato. Infornare a 400°F per 15-20 minuti o finché il pollo non raggiunge la temperatura interna di 165ºF. Buon appetito!