PUBBLICITÀ

Straccetti di Tacchino

I Straccetti di Tacchino sono un secondo piatto gustoso e leggero, ideale da gustare per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Con pochi ingredienti e in poco tempo, si prepara un piatto ricco di sapore e proteine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di petto di tacchino Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • Rosmarino q.b. Aggiunto a
  • 125 ml di vino bianco Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

29 min.
1. Passaggio

Pulite e tagliate a strisce il petto di tacchino. In una padella antiaderente riscaldate un filo d'olio e aggiungete l'aglio.

2. Passaggio

Quando l'aglio è dorato, toglietelo e al suo posto mettete il tacchino. Fatelo rosolare su tutti i lati, quindi aggiungete sale, pepe e rosmarino.

3. Passaggio

Una volta che il tacchino ha preso colore, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.

4. Passaggio

Infine, aggiungete il prezzemolo tritato e cucinate per altri 5 minuti. I vostri straccetti di tacchino sono pronti per essere serviti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette