PUBBLICITÀ

Straccetti di Tacchino

I Straccetti di Tacchino sono un secondo piatto gustoso e leggero, ideale da gustare per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Con pochi ingredienti e in poco tempo, si prepara un piatto ricco di sapore e proteine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di petto di tacchino Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • Rosmarino q.b. Aggiunto a
  • 125 ml di vino bianco Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

29 min.
1. Passaggio

Pulite e tagliate a strisce il petto di tacchino. In una padella antiaderente riscaldate un filo d'olio e aggiungete l'aglio.

2. Passaggio

Quando l'aglio è dorato, toglietelo e al suo posto mettete il tacchino. Fatelo rosolare su tutti i lati, quindi aggiungete sale, pepe e rosmarino.

3. Passaggio

Una volta che il tacchino ha preso colore, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.

4. Passaggio

Infine, aggiungete il prezzemolo tritato e cucinate per altri 5 minuti. I vostri straccetti di tacchino sono pronti per essere serviti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette