:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/jhyqKlcphAE54cBTlsEr/faa9940b8d0d9f6eb6bcc13953b4e1.png)
Straccetti di Tacchino
I Straccetti di Tacchino sono un secondo piatto gustoso e leggero, ideale da gustare per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Con pochi ingredienti e in poco tempo, si prepara un piatto ricco di sapore e proteine.
Ingredienti
- 500 g di petto di tacchino
- 2 Garofani d'aglio
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- pepe nero q.b.
- Rosmarino q.b.
- 125 ml di vino bianco
- prezzemolo q.b.
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulite e tagliate a strisce il petto di tacchino. In una padella antiaderente riscaldate un filo d'olio e aggiungete l'aglio.
Quando l'aglio è dorato, toglietelo e al suo posto mettete il tacchino. Fatelo rosolare su tutti i lati, quindi aggiungete sale, pepe e rosmarino.
Una volta che il tacchino ha preso colore, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Infine, aggiungete il prezzemolo tritato e cucinate per altri 5 minuti. I vostri straccetti di tacchino sono pronti per essere serviti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Straccetti di Tacchino
I Straccetti di Tacchino sono un secondo piatto gustoso e leggero, ideale da gustare per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Con pochi ingredienti e in poco tempo, si prepara un piatto ricco di sapore e proteine.
Pulite e tagliate a strisce il petto di tacchino. In una padella antiaderente riscaldate un filo d'olio e aggiungete l'aglio.
Quando l'aglio è dorato, toglietelo e al suo posto mettete il tacchino. Fatelo rosolare su tutti i lati, quindi aggiungete sale, pepe e rosmarino.
Una volta che il tacchino ha preso colore, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Infine, aggiungete il prezzemolo tritato e cucinate per altri 5 minuti. I vostri straccetti di tacchino sono pronti per essere serviti.
Come ha realizzato questa ricetta?