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Straccetti di Tacchino
I Straccetti di Tacchino sono un secondo piatto gustoso e leggero, ideale da gustare per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Con pochi ingredienti e in poco tempo, si prepara un piatto ricco di sapore e proteine.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g di petto di tacchino
- 2 Garofani d'aglio
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- pepe nero q.b.
- Rosmarino q.b.
- 125 ml di vino bianco
- prezzemolo q.b.
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Procedura
29 min.
1. Passaggio
Pulite e tagliate a strisce il petto di tacchino. In una padella antiaderente riscaldate un filo d'olio e aggiungete l'aglio.
2. Passaggio
Quando l'aglio è dorato, toglietelo e al suo posto mettete il tacchino. Fatelo rosolare su tutti i lati, quindi aggiungete sale, pepe e rosmarino.
3. Passaggio
Una volta che il tacchino ha preso colore, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
4. Passaggio
Infine, aggiungete il prezzemolo tritato e cucinate per altri 5 minuti. I vostri straccetti di tacchino sono pronti per essere serviti.