PUBBLICITÀ
Stroganoff ai funghi con riso

Stroganoff ai funghi con riso

Una ricetta salutare che delizierà tutti gli amanti dei funghi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 670 g Funghi champignon freschi Aggiunto a
  • 40 ml Olio Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 300 ml acqua Aggiunto a
  • 130 g ketchup Aggiunto a
  • 100 ml panna acida Aggiunto a
  • 3 Piccoli cetrioli acidi Aggiunto a
  • 3 Spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 15 g Farina di farro liscia Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Peperone rosso dolce Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In olio, rosoliamo una cipolla tritata finemente. Aggiungiamo funghi tritati e li rosoliamo fino a quando rilasciano l'acqua, possiamo aggiungere un po' d'acqua per evitare che la cipolla si bruci. Aggiungiamo un cetriolo sottaceto tritato, paprika rossa macinata, pepe macinato e lo lasciamo cuocere per un po'.

2. Passaggio

In una ciotola mescoliamo il resto dell'acqua, panna per il gusto, ketchup e farina e versiamo i funghi. Cuociamo un po', il sugo si addensa un po' e poi aggiustiamo di sapore secondo il nostro gusto, possiamo aggiungere un po' di vegeta. Serviamo con riso, cosparso di formaggio. Buon appetito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette