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Stroganoff ai funghi con riso
Una ricetta salutare che delizierà tutti gli amanti dei funghi.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 670 g Funghi champignon freschi
- 40 ml Olio
- 1 La cipolla
- 300 ml acqua
- 130 g ketchup
- 100 ml panna acida
- 3 Piccoli cetrioli acidi
- 3 Spicchi d'aglio
- 15 g Farina di farro liscia
- sale
- Peperone rosso dolce
- pepe nero macinato
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
In olio, rosoliamo una cipolla tritata finemente. Aggiungiamo funghi tritati e li rosoliamo fino a quando rilasciano l'acqua, possiamo aggiungere un po' d'acqua per evitare che la cipolla si bruci. Aggiungiamo un cetriolo sottaceto tritato, paprika rossa macinata, pepe macinato e lo lasciamo cuocere per un po'.
2. Passaggio
In una ciotola mescoliamo il resto dell'acqua, panna per il gusto, ketchup e farina e versiamo i funghi. Cuociamo un po', il sugo si addensa un po' e poi aggiustiamo di sapore secondo il nostro gusto, possiamo aggiungere un po' di vegeta. Serviamo con riso, cosparso di formaggio. Buon appetito.