Fonte: FB: Varenie je radosť
Strudel di mele in pasta sfoglia
Ricetta per un fantastico strudel di mele fatto di pasta sfoglia che si prepara in pochissimo tempo.
Ingredienti
- 500 g Pasta sfoglia
- 4 pezzi mele
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaino cannella macinata
- 1 pezzi Albume d'uovo
- zucchero a velo
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Procedura
Se avete un impasto congelato, scongelatelo secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, grattugiare grossolanamente le mele e mescolarle con lo zucchero e la cannella.
Stendere la pasta sfoglia su una spianatoia leggermente infarinata fino a uno spessore di circa 3 mm.
Distribuire il composto di mele in modo uniforme sulla pasta, lasciando un bordo di circa 2,5 cm.
Arrotolare la pasta sfoglia fino a formare un rotolo.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con l'albume.
Cuocere lo strudel di mele in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti o finché lo strudel non sarà dorato.
Dopo la cottura, lasciar raffreddare lo strudel di mele prima di servirlo e cospargerlo di zucchero a velo.