PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Strudel di mele in pasta sfoglia

Ricetta per un fantastico strudel di mele fatto di pasta sfoglia che si prepara in pochissimo tempo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 g Pasta sfoglia Aggiunto a
  • 4 pezzi mele Aggiunto a
  • 100 g Zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella macinata Aggiunto a
  • 1 pezzi Albume d'uovo Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Se avete un impasto congelato, scongelatelo secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, grattugiare grossolanamente le mele e mescolarle con lo zucchero e la cannella.

3. Passaggio

Stendere la pasta sfoglia su una spianatoia leggermente infarinata fino a uno spessore di circa 3 mm.

4. Passaggio

Distribuire il composto di mele in modo uniforme sulla pasta, lasciando un bordo di circa 2,5 cm.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Arrotolare la pasta sfoglia fino a formare un rotolo.

6. Passaggio

Spennellare la parte superiore dell'impasto con l'albume.

7. Passaggio

Cuocere lo strudel di mele in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti o finché lo strudel non sarà dorato.

8. Passaggio

Dopo la cottura, lasciar raffreddare lo strudel di mele prima di servirlo e cospargerlo di zucchero a velo.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Strudel di mele in pasta sfoglia

Ricetta per un fantastico strudel di mele fatto di pasta sfoglia che si prepara in pochissimo tempo.

40
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Se avete un impasto congelato, scongelatelo secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, grattugiare grossolanamente le mele e mescolarle con lo zucchero e la cannella.

3. Passaggio

Stendere la pasta sfoglia su una spianatoia leggermente infarinata fino a uno spessore di circa 3 mm.

4. Passaggio

Distribuire il composto di mele in modo uniforme sulla pasta, lasciando un bordo di circa 2,5 cm.

5. Passaggio

Arrotolare la pasta sfoglia fino a formare un rotolo.

6. Passaggio

Spennellare la parte superiore dell'impasto con l'albume.

7. Passaggio

Cuocere lo strudel di mele in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti o finché lo strudel non sarà dorato.

8. Passaggio

Dopo la cottura, lasciar raffreddare lo strudel di mele prima di servirlo e cospargerlo di zucchero a velo.

Ingredienti
500 g
Pasta sfoglia
4 pezzi
mele
100 g
Zucchero
1 cucchiaino
cannella macinata
1 pezzi
Albume d'uovo
zucchero a velo