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Fonte: FB: Varenie je radosť
Strudel di mele in pasta sfoglia
Ricetta per un fantastico strudel di mele fatto di pasta sfoglia che si prepara in pochissimo tempo.
Ingredienti
- 500 g Pasta sfoglia
- 4 pezzi mele
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaino cannella macinata
- 1 pezzi Albume d'uovo
- zucchero a velo
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Procedura
Se avete un impasto congelato, scongelatelo secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, grattugiare grossolanamente le mele e mescolarle con lo zucchero e la cannella.
Stendere la pasta sfoglia su una spianatoia leggermente infarinata fino a uno spessore di circa 3 mm.
Distribuire il composto di mele in modo uniforme sulla pasta, lasciando un bordo di circa 2,5 cm.
Arrotolare la pasta sfoglia fino a formare un rotolo.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con l'albume.
Cuocere lo strudel di mele in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti o finché lo strudel non sarà dorato.
Dopo la cottura, lasciar raffreddare lo strudel di mele prima di servirlo e cospargerlo di zucchero a velo.
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Strudel di mele in pasta sfoglia
Ricetta per un fantastico strudel di mele fatto di pasta sfoglia che si prepara in pochissimo tempo.
Se avete un impasto congelato, scongelatelo secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, grattugiare grossolanamente le mele e mescolarle con lo zucchero e la cannella.
Stendere la pasta sfoglia su una spianatoia leggermente infarinata fino a uno spessore di circa 3 mm.
Distribuire il composto di mele in modo uniforme sulla pasta, lasciando un bordo di circa 2,5 cm.
Arrotolare la pasta sfoglia fino a formare un rotolo.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con l'albume.
Cuocere lo strudel di mele in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti o finché lo strudel non sarà dorato.
Dopo la cottura, lasciar raffreddare lo strudel di mele prima di servirlo e cospargerlo di zucchero a velo.
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