PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť.

Strudel di ricotta

La ricetta del miglior strudel al formaggio, perfetto per l'ospitalità e per i momenti troppo dolci davanti alla TV.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 1 pezzi Pasta per strudel congelata Aggiunto a
  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 vaniglia zucchero Aggiunto a
  • 1 Cucchiai farina Aggiunto a
  • 100 g Zucchero Aggiunto a
  • Grasso per rivestire la teglia Aggiunto a
  • Zucchero per spolverare Aggiunto a
  • uva passa Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima di tutto, preriscaldo il forno a 180 gradi. Ungo una teglia da forno e vi dispongo la pasta stesa. È bene fare attenzione a non stendere la pasta troppo sottile, altrimenti lo strudel non si chiuderà bene.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare ricotta, uova, uvetta, zucchero vanigliato, zucchero e farina. Distribuire il ripieno di ricotta in modo uniforme sulla pasta, lasciando circa 2 cm di spazio intorno ai bordi. Avvolgere quindi la pasta con cura e sigillare bene i bordi. Lo strudel potrebbe allentarsi durante la cottura, quindi è bene premere bene la pasta su entrambi i lati.

3. Passaggio

Infornare per circa 45 minuti, finché lo strudel non diventa bello dorato. Dopo averlo tolto dal forno, lo cospargo di zucchero: questo piccolo passaggio conferisce allo strudel un sapore ancora migliore e un aspetto bellissimo. Lasciate raffreddare e poi servite e godetevi questo delizioso strudel al formaggio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette