PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť.

Strudel di ricotta

La ricetta del miglior strudel al formaggio, perfetto per l'ospitalità e per i momenti troppo dolci davanti alla TV.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 1 pezzi Pasta per strudel congelata Aggiunto a
  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 vaniglia zucchero Aggiunto a
  • 1 Cucchiai farina Aggiunto a
  • 100 g Zucchero Aggiunto a
  • Grasso per rivestire la teglia Aggiunto a
  • Zucchero per spolverare Aggiunto a
  • uva passa Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima di tutto, preriscaldo il forno a 180 gradi. Ungo una teglia da forno e vi dispongo la pasta stesa. È bene fare attenzione a non stendere la pasta troppo sottile, altrimenti lo strudel non si chiuderà bene.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare ricotta, uova, uvetta, zucchero vanigliato, zucchero e farina. Distribuire il ripieno di ricotta in modo uniforme sulla pasta, lasciando circa 2 cm di spazio intorno ai bordi. Avvolgere quindi la pasta con cura e sigillare bene i bordi. Lo strudel potrebbe allentarsi durante la cottura, quindi è bene premere bene la pasta su entrambi i lati.

3. Passaggio

Infornare per circa 45 minuti, finché lo strudel non diventa bello dorato. Dopo averlo tolto dal forno, lo cospargo di zucchero: questo piccolo passaggio conferisce allo strudel un sapore ancora migliore e un aspetto bellissimo. Lasciate raffreddare e poi servite e godetevi questo delizioso strudel al formaggio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette