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Fonte: Cachaco via Adobe Stock

Stufato di cavolini di Bruxelles

Uno stufato di cavolini di Bruxelles riscaldante e nutriente, perfetto per le fredde giornate invernali. Questo stufato è un pasto semplice preparato con cavolini di Bruxelles freschi, patate e cubetti di prosciutto.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Cavolini di Bruxelles Aggiunto a
  • 300 g patate Aggiunto a
  • 200 g prosciutto a cubetti Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 112 l dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Noce moscata macinata Aggiunto a
  • 2 Rametto timo Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale e pepe Aggiunto a
  • 1 centrale carota Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. Per preparare lo stufato di cavolini di Bruxelles, iniziate preparando i cavolini di Bruxelles e le patate: pulire e dividere a metà i cavolini di Bruxelles. Sbucciare le patate e le carote e tagliarle a piccoli cubetti.

2. Passaggio

2. Soffriggere la cipolla e il prosciutto: Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini fini. Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e soffriggere i dadini di cipolla e il prosciutto.

3. Passaggio

3. Aggiungi le verdure: Aggiungi il cavolo di Bruxelles, la carota e le patate alla pentola e rosola brevemente.

4. Passaggio

4. Deglaze with broth: Pour the broth into the pot and bring it to a boil. Add the thyme and nutmeg and season with salt and pepper.

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5. Passaggio

5. Lasciate sobbollire: Lasciate sobbollire lo stufato per circa 30 minuti, fino a quando i cavolini di Bruxelles e le patate sono morbidi.

6. Passaggio

6. Servire: Assaggiare lo stufato di cavolini di Bruxelles e condire secondo necessità. Servire caldo e godere.

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Stufato di cavolini di Bruxelles

Uno stufato di cavolini di Bruxelles riscaldante e nutriente, perfetto per le fredde giornate invernali. Questo stufato è un pasto semplice preparato con cavolini di Bruxelles freschi, patate e cubetti di prosciutto.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1. Per preparare lo stufato di cavolini di Bruxelles, iniziate preparando i cavolini di Bruxelles e le patate: pulire e dividere a metà i cavolini di Bruxelles. Sbucciare le patate e le carote e tagliarle a piccoli cubetti.

2. Passaggio

2. Soffriggere la cipolla e il prosciutto: Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini fini. Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e soffriggere i dadini di cipolla e il prosciutto.

3. Passaggio

3. Aggiungi le verdure: Aggiungi il cavolo di Bruxelles, la carota e le patate alla pentola e rosola brevemente.

4. Passaggio

4. Deglaze with broth: Pour the broth into the pot and bring it to a boil. Add the thyme and nutmeg and season with salt and pepper.

5. Passaggio

5. Lasciate sobbollire: Lasciate sobbollire lo stufato per circa 30 minuti, fino a quando i cavolini di Bruxelles e le patate sono morbidi.

6. Passaggio

6. Servire: Assaggiare lo stufato di cavolini di Bruxelles e condire secondo necessità. Servire caldo e godere.

Ingredienti
500 g
Cavolini di Bruxelles
300 g
patate
200 g
prosciutto a cubetti
1 Pezzo
cipolla
2 Cucchiaio
olio d'oliva
112 l
dado per brodo di gallina
12 cucchiaino
Noce moscata macinata
2 Rametto
timo
1 Pizzico
sale e pepe
1 centrale
carota