PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Varenie je radosť
Stufato di fagioli con carne affumicata
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 500 g Fagiolo
- 200 g carne affumicata
- 2 pezzi sedano
- 1 pezzi aglio
Altri ingredienti
- 2 pezzi foglia d'alloro
- 5 pezzi Pepe nero
- 1 cucchiaino Peperone dolce
- 1 cucchiaino sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Sciacquare accuratamente i fagioli e lasciarli in ammollo durante la notte.
2. Passaggio
Pulire il sedano, tagliarlo in pezzi più piccoli e metterlo in una pentola con la carne affumicata e i fagioli.
3. Passaggio
Aggiungi l'alloro, l'aglio intero, i pezzi interi di pepe nero e versa abbastanza acqua per coprire comodamente tutti gli ingredienti.
4. Passaggio
Cuciniamo il condimento a fuoco medio per circa 90 minuti. Durante la cottura, controllare regolarmente e aggiungere acqua se necessario.
5. Passaggio
Circa 15 minuti prima della fine della cottura, aggiungere il sale e il peperone dolce.
6. Passaggio
Dopo la cottura, lasciate riposare il sugo per un po'. Poi servitelo caldo, per esempio con del pane.