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Fonte: FB: Varenie je radosť
Stufato di fagioli con carne affumicata
Ingredienti
Ingredienti principali
- 500 g Fagiolo
- 200 g carne affumicata
- 2 pezzi sedano
- 1 pezzi aglio
Altri ingredienti
- 2 pezzi foglia d'alloro
- 5 pezzi Pepe nero
- 1 cucchiaino Peperone dolce
- 1 cucchiaino sale
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sciacquare accuratamente i fagioli e lasciarli in ammollo durante la notte.
Pulire il sedano, tagliarlo in pezzi più piccoli e metterlo in una pentola con la carne affumicata e i fagioli.
Aggiungi l'alloro, l'aglio intero, i pezzi interi di pepe nero e versa abbastanza acqua per coprire comodamente tutti gli ingredienti.
Cuciniamo il condimento a fuoco medio per circa 90 minuti. Durante la cottura, controllare regolarmente e aggiungere acqua se necessario.
Circa 15 minuti prima della fine della cottura, aggiungere il sale e il peperone dolce.
Dopo la cottura, lasciate riposare il sugo per un po'. Poi servitelo caldo, per esempio con del pane.
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Stufato di fagioli con carne affumicata
Sciacquare accuratamente i fagioli e lasciarli in ammollo durante la notte.
Pulire il sedano, tagliarlo in pezzi più piccoli e metterlo in una pentola con la carne affumicata e i fagioli.
Aggiungi l'alloro, l'aglio intero, i pezzi interi di pepe nero e versa abbastanza acqua per coprire comodamente tutti gli ingredienti.
Cuciniamo il condimento a fuoco medio per circa 90 minuti. Durante la cottura, controllare regolarmente e aggiungere acqua se necessario.
Circa 15 minuti prima della fine della cottura, aggiungere il sale e il peperone dolce.
Dopo la cottura, lasciate riposare il sugo per un po'. Poi servitelo caldo, per esempio con del pane.
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