PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Stufato di fagioli con carne affumicata

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 500 g Fagiolo Aggiunto a
  • 200 g carne affumicata Aggiunto a
  • 2 pezzi sedano Aggiunto a
  • 1 pezzi aglio Aggiunto a

Altri ingredienti

  • 2 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 5 pezzi Pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperone dolce Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Sciacquare accuratamente i fagioli e lasciarli in ammollo durante la notte.

2. Passaggio

Pulire il sedano, tagliarlo in pezzi più piccoli e metterlo in una pentola con la carne affumicata e i fagioli.

3. Passaggio

Aggiungi l'alloro, l'aglio intero, i pezzi interi di pepe nero e versa abbastanza acqua per coprire comodamente tutti gli ingredienti.

4. Passaggio

Cuciniamo il condimento a fuoco medio per circa 90 minuti. Durante la cottura, controllare regolarmente e aggiungere acqua se necessario.

5. Passaggio

Circa 15 minuti prima della fine della cottura, aggiungere il sale e il peperone dolce.

6. Passaggio

Dopo la cottura, lasciate riposare il sugo per un po'. Poi servitelo caldo, per esempio con del pane.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali