PUBBLICITÀ

Stufato di funghi

Berretti di prete stufati

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 250 g Fungo Aggiunto a
  • 200 g concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 150 ml Panna montata Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

In olio, rosolare la cipolla. Aggiungere i funghi affettati, rosolare, condire. Aggiungere la passata di pomodoro, la panna e stufare fino a che non sia morbido. Come contorno ho scelto le costine.

2. Passaggio

Buon appetito!😉

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette