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Stufato di funghi
Berretti di prete stufati
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Ingredienti
numero di porzioni
3
- 250 g Fungo
- 200 g concentrato di pomodoro
- 150 ml Panna montata
- 1 La cipolla
- sale
- Pepe nero
- pepe rosso macinato
- olio d'oliva
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Procedura
10 min.
1. Passaggio
In olio, rosolare la cipolla. Aggiungere i funghi affettati, rosolare, condire. Aggiungere la passata di pomodoro, la panna e stufare fino a che non sia morbido. Come contorno ho scelto le costine.
2. Passaggio
Buon appetito!😉
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Stufato di funghi
Berretti di prete stufati
10
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Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
In olio, rosolare la cipolla. Aggiungere i funghi affettati, rosolare, condire. Aggiungere la passata di pomodoro, la panna e stufare fino a che non sia morbido. Come contorno ho scelto le costine.
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Buon appetito!😉
Ingredienti
250 g
Fungo
200 g
concentrato di pomodoro
150 ml
Panna montata
1
La cipolla
sale
Pepe nero
pepe rosso macinato
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