PUBBLICITÀ
Fonte: gbh007 for Getty Images
Stufato di lombo pieno di gusto
Uno stufato tradizionale tedesco con succulento lombo di maiale e deliziosi vegetali. Perfetto per i giorni freddi e le serate accoglienti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Carne
- 500 g Lombo di maiale
Verdura
- 2 Pezzo patate
- 2 Pezzo carote
- 1 Pezzo cipolla
Spezie
- 1 Pizzico sale
- 1 Pizzico Pepe
Liquido
- 1 l brodo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Per la pentola di lombo, tagliate la carne a pezzi e rosolatela in una grande pentola. Rimuovete la carne non appena diventa marrone.
2. Passaggio
Sbucciate le patate, le carote e le cipolle e tagliatele a cubetti. Mettete la verdura nella pentola e soffriggetela fino a quando non si ammorbidisce.
3. Passaggio
Rimetti la carne nella pentola e aggiungi il brodo. Condire lo stufato con sale e pepe. Lascia sobbollire lo stufato per un'ora.
4. Passaggio
Servire la pentola di lombo calda. Buon appetito!