PUBBLICITÀ

Fonte: gbh007 for Getty Images

Stufato di lombo pieno di gusto

Uno stufato tradizionale tedesco con succulento lombo di maiale e deliziosi vegetali. Perfetto per i giorni freddi e le serate accoglienti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 500 g Lombo di maiale Aggiunto a

Verdura

  • 2 Pezzo patate Aggiunto a
  • 2 Pezzo carote Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a

Spezie

  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a

Liquido

  • 1 l brodo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per la pentola di lombo, tagliate la carne a pezzi e rosolatela in una grande pentola. Rimuovete la carne non appena diventa marrone.

2. Passaggio

Sbucciate le patate, le carote e le cipolle e tagliatele a cubetti. Mettete la verdura nella pentola e soffriggetela fino a quando non si ammorbidisce.

3. Passaggio

Rimetti la carne nella pentola e aggiungi il brodo. Condire lo stufato con sale e pepe. Lascia sobbollire lo stufato per un'ora.

4. Passaggio

Servire la pentola di lombo calda. Buon appetito!

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Gretarezepte

Stufato di lombo pieno di gusto

Uno stufato tradizionale tedesco con succulento lombo di maiale e deliziosi vegetali. Perfetto per i giorni freddi e le serate accoglienti.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per la pentola di lombo, tagliate la carne a pezzi e rosolatela in una grande pentola. Rimuovete la carne non appena diventa marrone.

2. Passaggio

Sbucciate le patate, le carote e le cipolle e tagliatele a cubetti. Mettete la verdura nella pentola e soffriggetela fino a quando non si ammorbidisce.

3. Passaggio

Rimetti la carne nella pentola e aggiungi il brodo. Condire lo stufato con sale e pepe. Lascia sobbollire lo stufato per un'ora.

4. Passaggio

Servire la pentola di lombo calda. Buon appetito!

Ingredienti
Carne
500 g
Lombo di maiale
Verdura
2 Pezzo
patate
2 Pezzo
carote
1 Pezzo
cipolla
Spezie
1 Pizzico
sale
1 Pizzico
Pepe
Liquido
1 l
brodo