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Fonte: gbh007 for Getty Images
Stufato di lombo pieno di gusto
Uno stufato tradizionale tedesco con succulento lombo di maiale e deliziosi vegetali. Perfetto per i giorni freddi e le serate accoglienti.
Ingredienti
Carne
- 500 g Lombo di maiale
Verdura
- 2 Pezzo patate
- 2 Pezzo carote
- 1 Pezzo cipolla
Spezie
- 1 Pizzico sale
- 1 Pizzico Pepe
Liquido
- 1 l brodo
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Procedura
Per la pentola di lombo, tagliate la carne a pezzi e rosolatela in una grande pentola. Rimuovete la carne non appena diventa marrone.
Sbucciate le patate, le carote e le cipolle e tagliatele a cubetti. Mettete la verdura nella pentola e soffriggetela fino a quando non si ammorbidisce.
Rimetti la carne nella pentola e aggiungi il brodo. Condire lo stufato con sale e pepe. Lascia sobbollire lo stufato per un'ora.
Servire la pentola di lombo calda. Buon appetito!
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Stufato di lombo pieno di gusto
Uno stufato tradizionale tedesco con succulento lombo di maiale e deliziosi vegetali. Perfetto per i giorni freddi e le serate accoglienti.
Per la pentola di lombo, tagliate la carne a pezzi e rosolatela in una grande pentola. Rimuovete la carne non appena diventa marrone.
Sbucciate le patate, le carote e le cipolle e tagliatele a cubetti. Mettete la verdura nella pentola e soffriggetela fino a quando non si ammorbidisce.
Rimetti la carne nella pentola e aggiungi il brodo. Condire lo stufato con sale e pepe. Lascia sobbollire lo stufato per un'ora.
Servire la pentola di lombo calda. Buon appetito!
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