PUBBLICITÀ

Fonte: gbh007 for Getty Images

Stufato di lombo pieno di gusto

Uno stufato tradizionale tedesco con succulento lombo di maiale e deliziosi vegetali. Perfetto per i giorni freddi e le serate accoglienti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 500 g Lombo di maiale Aggiunto a

Verdura

  • 2 Pezzo patate Aggiunto a
  • 2 Pezzo carote Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a

Spezie

  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a

Liquido

  • 1 l brodo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per la pentola di lombo, tagliate la carne a pezzi e rosolatela in una grande pentola. Rimuovete la carne non appena diventa marrone.

2. Passaggio

Sbucciate le patate, le carote e le cipolle e tagliatele a cubetti. Mettete la verdura nella pentola e soffriggetela fino a quando non si ammorbidisce.

3. Passaggio

Rimetti la carne nella pentola e aggiungi il brodo. Condire lo stufato con sale e pepe. Lascia sobbollire lo stufato per un'ora.

4. Passaggio

Servire la pentola di lombo calda. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette