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Stufato di Quinoa e Ceci

Lo stufato di Quinoa e Ceci è un piatto nutriente, ricco di proteine vegetali e senza glutine. Una comoda opzione vegetariana e vegana, perfetto per essere servito come piatto principale o come gustoso accompagnamento.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 120 g di quinoa Aggiunto a
  • 400 g di ceci già cotti Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 2 gambi di sedano Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 peperoncino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di cumino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di coriandolo Aggiunto a
  • Sale quanto basta Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva quanto basta Aggiunto a
  • 1 litri di brodo vegetale Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Inizia preriscaldando una pentola a fuoco medio e aggiungi un filo d'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungi la cipolla tritata, i gambi di sedano tritati e le carote tagliate a dadini. Mescola bene e fai soffriggere fino a quando la cipolla risulta trasparente.

2. Passaggio

Aggiungi l'aglio tritato e il peperoncino, poi mescola bene. Incorpora anche il cumino e il coriandolo, quindi mescola di nuovo.

3. Passaggio

Ora aggiungi la quinoa e i ceci. Mescola il tutto così da bene amalgamare tutti gli ingredienti.

4. Passaggio

Aggiungi il brodo vegetale e porta a ebollizione. Una volta raggiunto il bollore, riduci la fiamma e lascia sobbollire fino a quando la quinoa è cotta e il brodo si è in parte assorbito, ci vorranno circa 15-20 minuti.

5. Passaggio

Aggiusta di sale se necessario e servi il tuo stufato di quinoa e ceci ben caldo.

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