PUBBLICITÀ

Fonte: Al Gonzales via iStockPhotos

Stufato di tacchino cremoso con funghi

Lo stufato di tacchino cremoso con funghi è un piatto che mi piace sempre preparare, soprattutto quando invito i miei amici per una cena intima. Il tenero petto di tacchino si sposa perfettamente con la salsa cremosa e i funghi e offre un'incredibile esperienza di gusto. Pane fresco, riso o pasta si sposano bene con le cremose fette di tacchino.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Petto di tacchino Aggiunto a
  • 250 g Funghi freschi Aggiunto a
  • 200 ml crema Aggiunto a
  • 150 ml vino bianco Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 Tablespoon Olio Aggiunto a
  • Sale, pepe e paprika per il condimento Aggiunto a
  • prezzemolo per guarnire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Per preparare le fette di tacchino alla crema di funghi, tagliare il petto di tacchino a strisce. Consiglio di congelare parzialmente il petto di tacchino prima di tagliarlo, in modo da facilitare il processo.

2. Passaggio

Tagliare finemente la cipolla e l'aglio e farli soffriggere in una padella grande con l'olio fino a quando non diventano traslucidi. Non alzate troppo il fuoco per evitare che l'aglio si bruci.

3. Passaggio

Aggiungere le strisce di tacchino e scottarle dappertutto. Non appena le strisce di tacchino avranno assunto un bel colore, toglierle dalla padella e metterle da parte.

4. Passaggio

Nella stessa padella soffriggere i funghi affettati finché non iniziano a rilasciare acqua.

5. Passaggio

Aggiungete ora il vino bianco e portate brevemente a ebollizione. L'aspetto positivo di questo metodo è che il vino bianco aiuta a scomporre i deliziosi sapori della padella.

6. Passaggio

Aggiungere la panna, ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Idealmente, la salsa dovrebbe raggiungere una consistenza cremosa.

7. Passaggio

Ora rimettete gli straccetti di tacchino nella padella e condite con sale, pepe e paprika. Mescolate bene il tutto e fate cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti, finché gli straccetti di tacchino non saranno ben cotti.

8. Passaggio

Guarnire la crema di tacchino con prezzemolo fresco prima di servire. Suggerimento: se si utilizzano foglie di prezzemolo grandi, aggiungerle qualche minuto prima della fine della cottura. Servire con riso, pasta o pane fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette