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Fonte: Pixabay : leppäkerttu

Stufato rustico di carne macinata

Questo stufato robusto e sostanzioso è stato più volte la nostra ancora di salvezza nelle fredde giornate invernali. La freschezza delle verdure e delle patate, unita al sapore sapido della carne macinata, è una combinazione deliziosa. Aggiungete del pane tostato o una baguette fresca e la giornata sarà salva. Ogni cucchiaiata mi ricorda le tante volte che abbiamo preparato e gustato questo piatto con gioia ed entusiasmo.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Carne macinata mista Aggiunto a
  • 4 carote Aggiunto a
  • 3 patate Aggiunto a
  • 2 Cipolle Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 rosso paprika Aggiunto a
  • 1 l dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 2 Tablespoon concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 1 Tablespoon paprika dolce macinata Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Olio d'oliva per friggere Aggiunto a
  • prezzemolo per guarnire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Per preparare il macinato, lavate le carote, le patate e i peperoni e tagliateli a pezzetti. Consiglio di non tagliare le patate troppo piccole per evitare che si sfaldino nello stufato.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e friggervi il macinato. L'esperienza ha dimostrato che l'olio d'oliva è migliore di altri oli in quanto conferisce un buon sapore al piatto.

3. Passaggio

Tritare finemente la cipolla e l'aglio e aggiungerli al trito. Non appena le cipolle sono traslucide, aggiungere la passata di pomodoro e soffriggere.

4. Passaggio

Aggiungete ora le verdure tritate, il brodo di pollo e la paprika. Mescolare bene il tutto, quindi coprire e cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Mescolare lo stufato di tanto in tanto.

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5. Passaggio

Infine, aggiungere sale e pepe e mescolare di nuovo bene il tutto. Condire sempre lo stufato a piacere, poiché la quantità di spezie può variare.

6. Passaggio

Lo stufato rustico di carne macinata viene servito caldo e guarnito con prezzemolo. Credo che le erbe fresche conferiscano allo stufato un fascino rustico.

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Stufato rustico di carne macinata

Questo stufato robusto e sostanzioso è stato più volte la nostra ancora di salvezza nelle fredde giornate invernali. La freschezza delle verdure e delle patate, unita al sapore sapido della carne macinata, è una combinazione deliziosa. Aggiungete del pane tostato o una baguette fresca e la giornata sarà salva. Ogni cucchiaiata mi ricorda le tante volte che abbiamo preparato e gustato questo piatto con gioia ed entusiasmo.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Per preparare il macinato, lavate le carote, le patate e i peperoni e tagliateli a pezzetti. Consiglio di non tagliare le patate troppo piccole per evitare che si sfaldino nello stufato.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e friggervi il macinato. L'esperienza ha dimostrato che l'olio d'oliva è migliore di altri oli in quanto conferisce un buon sapore al piatto.

3. Passaggio

Tritare finemente la cipolla e l'aglio e aggiungerli al trito. Non appena le cipolle sono traslucide, aggiungere la passata di pomodoro e soffriggere.

4. Passaggio

Aggiungete ora le verdure tritate, il brodo di pollo e la paprika. Mescolare bene il tutto, quindi coprire e cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Mescolare lo stufato di tanto in tanto.

5. Passaggio

Infine, aggiungere sale e pepe e mescolare di nuovo bene il tutto. Condire sempre lo stufato a piacere, poiché la quantità di spezie può variare.

6. Passaggio

Lo stufato rustico di carne macinata viene servito caldo e guarnito con prezzemolo. Credo che le erbe fresche conferiscano allo stufato un fascino rustico.

Ingredienti
500 g
Carne macinata mista
4
carote
3
patate
2
Cipolle
2
spicchi d'aglio
1 rosso
paprika
1 l
dado per brodo di gallina
2 Tablespoon
concentrato di pomodoro
1 Tablespoon
paprika dolce macinata
Sale e pepe a piacere
Olio d'oliva per friggere
prezzemolo per guarnire