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Fonte: Pixabay : medamedia

Succoso tacchino tirato

Il tacchino in umido è un piatto che mi sta particolarmente a cuore. Non solo ha un sapore incredibilmente delizioso, ma è anche un ottimo modo per utilizzare la carne avanzata. Mi piace utilizzare la carne di un tacchino intero per farne una porzione più grande che posso poi utilizzare per diverse occasioni, come ad esempio i barbecue.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 intero Turchia Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 Cipolle Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 500 ml dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 cucchiaio paprika Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

240 min.
1. Passaggio

Per preparare il vostro tacchino, iniziate lavando e asciugando accuratamente il tacchino. Suggerimenti dalla mia esperienza: lasciate che il tacchino si asciughi completamente prima di lavorarlo ulteriormente, altrimenti le spezie e la marinata non aderiranno bene alla carne.

2. Passaggio

Poi strofinate la carne con sale, pepe, zucchero di canna e paprika. Sentitevi liberi di aggiungere ancora un po' di spezie, perché questo intensifica il sapore dopo la cottura.

3. Passaggio

Sbucciare e tritare grossolanamente le cipolle e l'aglio.

4. Passaggio

Nella fase successiva, scaldate l'olio d'oliva in una padella grande e scottate il tacchino su tutti i lati. La chiave è essere pazienti e scottare solo un lato alla volta in modo che la carne rimanga succosa.

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5. Passaggio

Una volta rosolato il tacchino, aggiungere le cipolle e l'aglio e versare il brodo di pollo. A questo punto, il piano prevede di far cuocere tutto insieme a fuoco lento per circa 4-5 ore. Non siate timidi e controllate la carne di tanto in tanto, alla fine dovrebbe essere facile da tagliare.

6. Passaggio

Quando il tacchino è abbastanza morbido, toglierlo dalla padella e sminuzzare la carne con 2 forchette.

7. Passaggio

Aggiungete quindi la carne tirata nella pentola e mescolatela bene con la salsa. E il vostro tacchino tirato è pronto!

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Recipe author image Gretarezepte

Succoso tacchino tirato

Il tacchino in umido è un piatto che mi sta particolarmente a cuore. Non solo ha un sapore incredibilmente delizioso, ma è anche un ottimo modo per utilizzare la carne avanzata. Mi piace utilizzare la carne di un tacchino intero per farne una porzione più grande che posso poi utilizzare per diverse occasioni, come ad esempio i barbecue.

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Minuti
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1. Passaggio

Per preparare il vostro tacchino, iniziate lavando e asciugando accuratamente il tacchino. Suggerimenti dalla mia esperienza: lasciate che il tacchino si asciughi completamente prima di lavorarlo ulteriormente, altrimenti le spezie e la marinata non aderiranno bene alla carne.

2. Passaggio

Poi strofinate la carne con sale, pepe, zucchero di canna e paprika. Sentitevi liberi di aggiungere ancora un po' di spezie, perché questo intensifica il sapore dopo la cottura.

3. Passaggio

Sbucciare e tritare grossolanamente le cipolle e l'aglio.

4. Passaggio

Nella fase successiva, scaldate l'olio d'oliva in una padella grande e scottate il tacchino su tutti i lati. La chiave è essere pazienti e scottare solo un lato alla volta in modo che la carne rimanga succosa.

5. Passaggio

Una volta rosolato il tacchino, aggiungere le cipolle e l'aglio e versare il brodo di pollo. A questo punto, il piano prevede di far cuocere tutto insieme a fuoco lento per circa 4-5 ore. Non siate timidi e controllate la carne di tanto in tanto, alla fine dovrebbe essere facile da tagliare.

6. Passaggio

Quando il tacchino è abbastanza morbido, toglierlo dalla padella e sminuzzare la carne con 2 forchette.

7. Passaggio

Aggiungete quindi la carne tirata nella pentola e mescolatela bene con la salsa. E il vostro tacchino tirato è pronto!

Ingredienti
1 intero
Turchia
3
spicchi d'aglio
2
Cipolle
2 cucchiaio
olio d'oliva
500 ml
dado per brodo di gallina
2 cucchiaio
zucchero di canna
1 cucchiaio
paprika
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato