PUBBLICITÀ

Fonte: crystaltmc from Getty Images

Succulente cotolette di maiale

Un classico della cucina: succulente cotolette di maiale ricoperte di pangrattato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 al pezzo Cotolette di maiale Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 112 tazze farina Aggiunto a
  • 112 tazze Pangrattato Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate pulendo e cospargendo di sale e pepe le vostre cotolette.

2. Passaggio

Passarle prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e friggere le cotolette per qualche minuto su ogni lato.

4. Passaggio

Dopo averle fritte, metterle su un tovagliolo di carta per far scolare il grasso in eccesso.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Succulente cotolette di maiale

Un classico della cucina: succulente cotolette di maiale ricoperte di pangrattato.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate pulendo e cospargendo di sale e pepe le vostre cotolette.

2. Passaggio

Passarle prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e friggere le cotolette per qualche minuto su ogni lato.

4. Passaggio

Dopo averle fritte, metterle su un tovagliolo di carta per far scolare il grasso in eccesso.

Ingredienti
4 al pezzo
Cotolette di maiale
sale e pepe nero
2 al pezzo
Uova
112 tazze
farina
112 tazze
Pangrattato
Olio per friggere