:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/bELnpqVnqf_6F-p5vbRC/eaa128b0756fc1e596f8a81b05404d.jpeg)
Fonte: crystaltmc from Getty Images
Succulente cotolette di maiale
Un classico della cucina: succulente cotolette di maiale ricoperte di pangrattato.
Ingredienti
- 4 al pezzo Cotolette di maiale
- sale e pepe nero
- 2 al pezzo Uova
- 11⁄2 tazze farina
- 11⁄2 tazze Pangrattato
- Olio per friggere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Iniziate pulendo e cospargendo di sale e pepe le vostre cotolette.
Passarle prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Scaldare l'olio in una padella e friggere le cotolette per qualche minuto su ogni lato.
Dopo averle fritte, metterle su un tovagliolo di carta per far scolare il grasso in eccesso.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Succulente cotolette di maiale
Un classico della cucina: succulente cotolette di maiale ricoperte di pangrattato.
Iniziate pulendo e cospargendo di sale e pepe le vostre cotolette.
Passarle prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Scaldare l'olio in una padella e friggere le cotolette per qualche minuto su ogni lato.
Dopo averle fritte, metterle su un tovagliolo di carta per far scolare il grasso in eccesso.
Come ha realizzato questa ricetta?