:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/POxTfhVbvZ2ZQ4rml9p3/7837b8541cde679f6a238ec90b999c.jpeg)
Fonte: pixelshot from Canva
Sugo di pomodoro con polpette
Un delizioso sugo di pomodoro con polpette, a cui si possono aggiungere, ad esempio, gli gnocchi.
Ingredienti
- 500 g manzo tritato
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 500 g pomodori maturi
- Sale e pepe nero macinato
- 1 al pezzo uovo
- 50 g Pangrattato
- olio d'oliva
- Erbe fresche (basilico, prezzemolo)
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Prima di iniziare a preparare le polpette, vi consiglio di preparare tutti gli ingredienti, in modo che sia più facile preparare tutto in seguito.
Aggiungere alla carne macinata l'uovo, il pangrattato, metà dell'aglio e della cipolla tritati, il sale, il pepe e mescolare. Formare delle palline.
In una padella, friggere le polpette nell'olio fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e l'aglio rimanenti alla padella e soffriggere fino a quando non si ammorbidiscono.
Aggiungere i pomodori a pezzetti e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, finché la salsa non sarà densa.
Aggiungere le polpette al sugo e lasciarle cuocere per altri 10 minuti.
Si può guarnire la salsa con erbe fresche prima di servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Sugo di pomodoro con polpette
Un delizioso sugo di pomodoro con polpette, a cui si possono aggiungere, ad esempio, gli gnocchi.
Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Prima di iniziare a preparare le polpette, vi consiglio di preparare tutti gli ingredienti, in modo che sia più facile preparare tutto in seguito.
Aggiungere alla carne macinata l'uovo, il pangrattato, metà dell'aglio e della cipolla tritati, il sale, il pepe e mescolare. Formare delle palline.
In una padella, friggere le polpette nell'olio fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e l'aglio rimanenti alla padella e soffriggere fino a quando non si ammorbidiscono.
Aggiungere i pomodori a pezzetti e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, finché la salsa non sarà densa.
Aggiungere le polpette al sugo e lasciarle cuocere per altri 10 minuti.
Si può guarnire la salsa con erbe fresche prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?