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Fonte: Pixabay: EstudioWebDoce

Sugo per polpette facile e delizioso

Questo delizioso sugo per polpette è uno dei piatti preferiti della famiglia, che preparo per i miei figli fin da quando erano piccoli. La semplicità di questo piatto e il suo sapore delizioso lo rendono un appuntamento fisso del nostro menu. Dalla mia cucina alla vostra, spero che questo sugo trovi posto anche nei vostri pasti.

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Ingredienti

numero di porzioni
7
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Cipolla media tritata finemente Aggiunto a
  • 2 spicchio Aglio, tritato Aggiunto a
  • 1 lattina pomodori schiacciati Aggiunto a
  • 12 tazza acqua Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino origano Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Foglie di basilico fresco, tritate Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Zucchero semolato (facoltativo) Aggiunto a
  • 22 Polpette precotte Aggiunto a
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Procedura

35 min.
1. Passaggio

Iniziate a scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una pentola grande, assicurandovi sempre che la pentola sia abbastanza grande. Le polpette hanno bisogno di spazio per cuocere nel sugo senza attaccarsi l'una all'altra.

2. Passaggio

Aggiungete la cipolla tritata e fatela sudare per circa 5 minuti, finché non diventa morbida e traslucida. Lasciando sudare la cipolla si ottiene una base di sapori che esalta il gusto complessivo.

3. Passaggio

Aggiungere l'aglio tritato, cuocendo per circa 1 minuto fino a quando non sarà fragrante.

4. Passaggio

Versare i pomodori schiacciati, avendo cura di mescolare bene per incorporare le cipolle e l'aglio. A questo punto, regolate il calore. Vogliamo che tutto sobbolla e non bolle. Se necessario, abbassare il fuoco.

5. Passaggio

Aggiungere l'acqua. In questo modo si diluisce la salsa di pomodoro. La consistenza deve essere giusta, né troppo densa né troppo acquosa.

6. Passaggio

Salate e pepate secondo le vostre preferenze. Aggiungete l'origano per dare maggiore profondità al sapore.

7. Passaggio

Lasciate sobbollire la salsa per 15 minuti. In questo modo i sapori si fonderanno in modo efficace.

8. Passaggio

Aggiungete quindi le foglie di basilico tritate e lo zucchero facoltativo. Lo zucchero aiuta a ridurre l'acidità dei pomodori e fornisce un buon equilibrio.

9. Passaggio

Lasciare cadere delicatamente le polpette precotte nella salsa. Lasciatele cuocere per circa 10 minuti. Il sugo si impregnerà della carne con sapori deliziosi e si infonderà con l'essenza della carne stessa.

10. Passaggio

Il vostro Sugo per polpette semplicemente delizioso è pronto! Servitelo caldo sulla pasta o con del pane a parte.

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