PUBBLICITÀ
Super torta di cocco

Super torta di cocco

Amanti del cocco, questa ricetta è per voi. Una ricetta vegana, con una generosa dose di cocco

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

1. Strato

  • 70 g fiocchi d'avena fini Aggiunto a
  • 30 g cocco Aggiunto a
  • 30 g Farina di cocco Aggiunto a
  • 20 g cacao Aggiunto a
  • 30 g zucchero / miele Aggiunto a
  • 30 g olio di cocco Aggiunto a
  • 70 g latte di cocco Aggiunto a

2. Strato

  • 100 g cocco Aggiunto a
  • 50 g Farina di cocco Aggiunto a
  • 130 g latte di cocco Aggiunto a
  • 100 g yogurt al cocco Aggiunto a
  • 50 g zucchero / miele Aggiunto a

3. Strato - glassa

  • 100 g Cioccolata calda Aggiunto a
  • 25 g olio di cocco Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Il giorno prima della preparazione del dessert ho messo il latte di cocco nel frigo.

2. Passaggio

Sciogliamo l'olio di cocco. Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti. Pressiamo il composto sul fondo di uno stampo piccolo.

3. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti e li applichiamo al primo strato. Pressiamo uniformemente.

4. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato con l'olio e lo versiamo sulla cima della torta.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Mettiamo il dolce pronto in freezer per un'ora, poi lo conserviamo nel frigorifero.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image in_inthekitchen

Super torta di cocco

Amanti del cocco, questa ricetta è per voi. Una ricetta vegana, con una generosa dose di cocco

30
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Il giorno prima della preparazione del dessert ho messo il latte di cocco nel frigo.

2. Passaggio

Sciogliamo l'olio di cocco. Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti. Pressiamo il composto sul fondo di uno stampo piccolo.

3. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti e li applichiamo al primo strato. Pressiamo uniformemente.

4. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato con l'olio e lo versiamo sulla cima della torta.

5. Passaggio

Mettiamo il dolce pronto in freezer per un'ora, poi lo conserviamo nel frigorifero.

Ingredienti
1. Strato
70 g
fiocchi d'avena fini
30 g
cocco
30 g
Farina di cocco
20 g
cacao
30 g
zucchero / miele
30 g
olio di cocco
70 g
latte di cocco
2. Strato
100 g
cocco
50 g
Farina di cocco
130 g
latte di cocco
100 g
yogurt al cocco
50 g
zucchero / miele
3. Strato - glassa
100 g
Cioccolata calda
25 g
olio di cocco