:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/REUAco-RpyTqfnpWFwya/16c387c20ebe52b1d65266a068d0c4.jpeg)
Super torta di cocco
Amanti del cocco, questa ricetta è per voi. Una ricetta vegana, con una generosa dose di cocco
Ingredienti
1. Strato
- 70 g fiocchi d'avena fini
- 30 g cocco
- 30 g Farina di cocco
- 20 g cacao
- 30 g zucchero / miele
- 30 g olio di cocco
- 70 g latte di cocco
2. Strato
- 100 g cocco
- 50 g Farina di cocco
- 130 g latte di cocco
- 100 g yogurt al cocco
- 50 g zucchero / miele
3. Strato - glassa
- 100 g Cioccolata calda
- 25 g olio di cocco
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Il giorno prima della preparazione del dessert ho messo il latte di cocco nel frigo.
Sciogliamo l'olio di cocco. Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti. Pressiamo il composto sul fondo di uno stampo piccolo.
Mescoliamo tutti gli ingredienti e li applichiamo al primo strato. Pressiamo uniformemente.
Sciogliamo il cioccolato con l'olio e lo versiamo sulla cima della torta.
Mettiamo il dolce pronto in freezer per un'ora, poi lo conserviamo nel frigorifero.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Super torta di cocco
Amanti del cocco, questa ricetta è per voi. Una ricetta vegana, con una generosa dose di cocco
Il giorno prima della preparazione del dessert ho messo il latte di cocco nel frigo.
Sciogliamo l'olio di cocco. Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti. Pressiamo il composto sul fondo di uno stampo piccolo.
Mescoliamo tutti gli ingredienti e li applichiamo al primo strato. Pressiamo uniformemente.
Sciogliamo il cioccolato con l'olio e lo versiamo sulla cima della torta.
Mettiamo il dolce pronto in freezer per un'ora, poi lo conserviamo nel frigorifero.
Come ha realizzato questa ricetta?