PUBBLICITÀ
Super torta di cocco
Amanti del cocco, questa ricetta è per voi. Una ricetta vegana, con una generosa dose di cocco
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
1. Strato
- 70 g fiocchi d'avena fini
- 30 g cocco
- 30 g Farina di cocco
- 20 g cacao
- 30 g zucchero / miele
- 30 g olio di cocco
- 70 g latte di cocco
2. Strato
- 100 g cocco
- 50 g Farina di cocco
- 130 g latte di cocco
- 100 g yogurt al cocco
- 50 g zucchero / miele
3. Strato - glassa
- 100 g Cioccolata calda
- 25 g olio di cocco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Il giorno prima della preparazione del dessert ho messo il latte di cocco nel frigo.
2. Passaggio
Sciogliamo l'olio di cocco. Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti. Pressiamo il composto sul fondo di uno stampo piccolo.
3. Passaggio
Mescoliamo tutti gli ingredienti e li applichiamo al primo strato. Pressiamo uniformemente.
4. Passaggio
Sciogliamo il cioccolato con l'olio e lo versiamo sulla cima della torta.
5. Passaggio
Mettiamo il dolce pronto in freezer per un'ora, poi lo conserviamo nel frigorifero.