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Fonte: Katerinina from Getty Images

Sushi Fritto

Un gustoso twist ai tradizionali rotoli di sushi, arricchito con l'aggiunta di ingredienti ricchi come il salmone, l'avocado e il formaggio. La frittura dona al piatto un retrogusto croccante e delizioso che ne farà innamorare tutti.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Riso per sushi

  • 300 g riso per sushi Aggiunto a
  • 80 ml aceto di riso Aggiunto a

Ripieno

  • 200 g salmone fresco Aggiunto a
  • 1 pezzo avocado Aggiunto a
  • 100 g formaggio cremoso Aggiunto a

Impanatura e frittura

  • 100 g farina Aggiunto a
  • 2 pezzi uova Aggiunto a
  • 200 g panko (pane giapponese sbriciolato) Aggiunto a
  • 1 l Olio per friggere Aggiunto a

Altri

  • 4 fogli di alga nori Aggiunto a
  • 1 mattarello Aggiunto a
  • 1 tappetino per sushi Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cucina il riso per sushi seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, agguingi l'aceto di riso e lascia raffreddare.

2. Passaggio

Taglia il salmone a strisce sottili. Sbuccia e taglia l'avocado a strisce. Prepara il formaggio cremoso.

3. Passaggio

Su un tappetino per sushi, metti un foglio di nori. Stendi un sottile strato di riso sopra, lasciando un margine sul bordo superiore. Aggiungi strisce di salmone, avocado e formaggio al centro.

4. Passaggio

Arrotola con cura il sushi, aiutandoti con il tappetino. Sigilla il rotolo umidificando leggermente il margine del nori senza riso.

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5. Passaggio

Prepara tre contenitori: uno con la farina, uno con le uova sbattute e uno con il panko. Impana i rotoli di sushi prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel panko.

6. Passaggio

Scalda l'olio in una padella ad una temperatura di 170°C. Friggi i rotoli di sushi fino a che non diventano dorati. Fai attenzione a non friggerli per troppo tempo, altrimenti il riso potrebbe diventare troppo morbido.

7. Passaggio

Una volta fritti, lascia i rotoli di sushi su della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Taglia i rotoli in fette spesse circa 2 cm. Servi i rotoli di sushi fritti con salsa di soia e wasabi.

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Recipe author image Iwa

Sushi Fritto

Un gustoso twist ai tradizionali rotoli di sushi, arricchito con l'aggiunta di ingredienti ricchi come il salmone, l'avocado e il formaggio. La frittura dona al piatto un retrogusto croccante e delizioso che ne farà innamorare tutti.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cucina il riso per sushi seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, agguingi l'aceto di riso e lascia raffreddare.

2. Passaggio

Taglia il salmone a strisce sottili. Sbuccia e taglia l'avocado a strisce. Prepara il formaggio cremoso.

3. Passaggio

Su un tappetino per sushi, metti un foglio di nori. Stendi un sottile strato di riso sopra, lasciando un margine sul bordo superiore. Aggiungi strisce di salmone, avocado e formaggio al centro.

4. Passaggio

Arrotola con cura il sushi, aiutandoti con il tappetino. Sigilla il rotolo umidificando leggermente il margine del nori senza riso.

5. Passaggio

Prepara tre contenitori: uno con la farina, uno con le uova sbattute e uno con il panko. Impana i rotoli di sushi prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel panko.

6. Passaggio

Scalda l'olio in una padella ad una temperatura di 170°C. Friggi i rotoli di sushi fino a che non diventano dorati. Fai attenzione a non friggerli per troppo tempo, altrimenti il riso potrebbe diventare troppo morbido.

7. Passaggio

Una volta fritti, lascia i rotoli di sushi su della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Taglia i rotoli in fette spesse circa 2 cm. Servi i rotoli di sushi fritti con salsa di soia e wasabi.

Ingredienti
Riso per sushi
300 g
riso per sushi
80 ml
aceto di riso
Ripieno
200 g
salmone fresco
1 pezzo
avocado
100 g
formaggio cremoso
Impanatura e frittura
100 g
farina
2 pezzi
uova
200 g
panko (pane giapponese sbriciolato)
1 l
Olio per friggere
Altri
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fogli di alga nori
1
mattarello
1
tappetino per sushi