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Tacchino al forno
Un succulento e perfettamente arrosto tacchino è un classico piatto principale per ogni festa. Questo delizioso piatto di tacchino ripieno speziato e servito con qualsiasi contorno per Natale o Capodanno delizierà la tua famiglia!
Ingredienti
Pollo e spezie
- 1 Pezzo Tacchino (circa 3 kg)
- 1 Cucchiaino sale
- 1 Cucchiaino Pepe
- 2 Rametto rosmarino
- 2 Rametto timo
Riempimento
- 2 Pezzo Cipolle
- 1 Pezzo Bulbo d'aglio
- 1 Pezzo limone
- 100 Grammo burro
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Procedura
Lavare e pulire il tacchino, rimuovere le interiora. Strofinare bene la pelle esterna con sale e pepe e cospargere con le erbe.
Preparare il ripieno tritando cipolle e aglio e mescolandoli con quarti di limone e burro.
Ora riempire il tacchino rivestendo l'interno con il composto preparato. Chiudere l'apertura con gli stuzzicadenti.
Cuocere il tacchino preparato nel forno a 180 gradi ventilato per circa 1,5 ore. Controllare il processo di cottura di tanto in tanto, il succo di carne dovrebbe essere chiaro.
Servire il tacchino festivo nel forno e trinciare al tavolo e servire il ripieno separatamente. Servire con contorni a scelta per il pasto festivo. Buona festa !