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Fonte: ola_p from Getty Images

Tacchino su crema

Questa ricetta è una delle mie preferite perché adoro la semplicità e la ricchezza di sapore della crema di petto di tacchino.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Carne di tacchino Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 tazza Farina normale Aggiunto a
  • 12 litri Crema da cucina Aggiunto a
  • 12 tazza vino bianco Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • foglia d'alloro Aggiunto a
  • coriandolo Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliare il tacchino in pezzi più grandi e salarlo. Questo passaggio è importante per ottenere il massimo del sapore della carne.

2. Passaggio

Scaldare un cucchiaio di burro e olio d'oliva in una padella e scottare la carne, mescolando continuamente. Friggere la carne fino a quando non sarà dorata.

3. Passaggio

Poi toglietelo e mettetelo da parte. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla tritata con l'aglio finché non diventa vetrosa.

4. Passaggio

Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, finché non si vede che inizia a cambiare colore.

5. Passaggio

Aggiungete quindi la carne alla padella e versatevi sopra il vino bianco. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

6. Passaggio

Versare la panna da cucina, aggiungere l'alloro e il coriandolo. Mescolare delicatamente e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

7. Passaggio

Infine, condire la crema di tacchino con sale e pepe a piacere.

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