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Tacchino su crema
Questa ricetta è una delle mie preferite perché adoro la semplicità e la ricchezza di sapore della crema di petto di tacchino.
Ingredienti
- 1 kg Carne di tacchino
- 1 pezzi La cipolla
- 1 tazza Farina normale
- 1⁄2 litri Crema da cucina
- 1⁄2 tazza vino bianco
- 3 spicchi Aglio
- burro
- sale e pepe nero
- foglia d'alloro
- coriandolo
- olio d'oliva
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Procedura
Tagliare il tacchino in pezzi più grandi e salarlo. Questo passaggio è importante per ottenere il massimo del sapore della carne.
Scaldare un cucchiaio di burro e olio d'oliva in una padella e scottare la carne, mescolando continuamente. Friggere la carne fino a quando non sarà dorata.
Poi toglietelo e mettetelo da parte. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla tritata con l'aglio finché non diventa vetrosa.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, finché non si vede che inizia a cambiare colore.
Aggiungete quindi la carne alla padella e versatevi sopra il vino bianco. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Versare la panna da cucina, aggiungere l'alloro e il coriandolo. Mescolare delicatamente e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Infine, condire la crema di tacchino con sale e pepe a piacere.