PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-wF3THOsOBzi5Jtplh4X/0c734f8d6ef09f9835444d934acaa7.jpeg)
Fonte: FB: Gruppo di Cibo Doc
Taccole in padella con pomodorini
Una ricetta semplice e gustosa di taccole in padella con pomodorini, perfetta per un pranzo o una cena leggera.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g taccole
- 300 g pomodorini
- 2 cucchiai Olio d'oliva extra vergine
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Pulisci e lava le taccole. Dopodiché, taglia i pomodorini a metà.
2. Passaggio
In una padella grande, riscalda l'olio d'oliva. Aggiungi le taccole e cuoci a fuoco medio per circa 10 minuti.
3. Passaggio
Aggiungi i pomodorini alla padella. Cuoci per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Assicurati che tutte le verdure siano ben cotte.
4. Passaggio
Aggiungi sale e pepe a piacere. Mescola bene per far si che tutti gli ingredienti si combinino.
5. Passaggio
Il tuo piatto di taccole in padella con pomodorini è pronto da servire. Buon appetito!