PUBBLICITÀ

Tacos di pesce

I Tacos di pesce sono un piatto tipico della cucina messicana, leggero e saporito, ideale da gustare durante una cena tra amici o una serata speciale. Si tratta di morbide tortillas di mais ripiene di filetti di pesce, solitamente merluzzo, insaporiti da una marinata speziata, accompagnati da verdure fresche e condimenti a base di limone, coriandolo e peperoncino.

PUBBLICITÀ
Pranzi estivi: 25+ ricette veloci e leggere

La ricetta si trova in questo articolo

Pranzi estivi: 25+ ricette veloci e leggere

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per i Tacos:

  • 8 tortillas di mais Aggiunto a
  • 500 g di filetti di pesce (es. merluzzo) Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a

Per la Marinata:

  • Succo di due limoni Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di paprika Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di coriandolo fresco tritato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a

Per il Condimento:

  • 1 Avocado maturo Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 1 pomodoro Aggiunto a
  • 1 peperoncino Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • Coriandolo fresco q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparate la marinata mescolando il succo di limone, la paprika, il coriandolo fresco, l'olio, il sale e il pepe in una ciotola. Immergeteci i filetti di pesce e lasciateli marinare per almeno 15 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, preparate il condimento. Tritate finemente la cipolla rossa, l'avocado, il pomodoro e il peperoncino. Mescolate tutto in una ciotola, aggiungete il succo di limone e il coriandolo sminuzzato.

3. Passaggio

Scaldare un po' d'olio in una padella e cuocete i filetti di pesce per 3-4 minuti per lato, in base allo spessore.

4. Passaggio

Scaldate le tortillas in una padella antiaderente per un paio di minuti per lato, fino a quando non saranno calde e leggermente croccanti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Assemblate i vostri tacos aggiungendo il pesce e il condimento preparato nelle tortillas.

6. Passaggio

I vostri tacos di pesce sono pronti per essere serviti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Tacos di pesce

I Tacos di pesce sono un piatto tipico della cucina messicana, leggero e saporito, ideale da gustare durante una cena tra amici o una serata speciale. Si tratta di morbide tortillas di mais ripiene di filetti di pesce, solitamente merluzzo, insaporiti da una marinata speziata, accompagnati da verdure fresche e condimenti a base di limone, coriandolo e peperoncino.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparate la marinata mescolando il succo di limone, la paprika, il coriandolo fresco, l'olio, il sale e il pepe in una ciotola. Immergeteci i filetti di pesce e lasciateli marinare per almeno 15 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, preparate il condimento. Tritate finemente la cipolla rossa, l'avocado, il pomodoro e il peperoncino. Mescolate tutto in una ciotola, aggiungete il succo di limone e il coriandolo sminuzzato.

3. Passaggio

Scaldare un po' d'olio in una padella e cuocete i filetti di pesce per 3-4 minuti per lato, in base allo spessore.

4. Passaggio

Scaldate le tortillas in una padella antiaderente per un paio di minuti per lato, fino a quando non saranno calde e leggermente croccanti.

5. Passaggio

Assemblate i vostri tacos aggiungendo il pesce e il condimento preparato nelle tortillas.

6. Passaggio

I vostri tacos di pesce sono pronti per essere serviti.

Ingredienti
Per i Tacos:
8 tortillas
di mais
500 g
di filetti di pesce (es. merluzzo)
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Per la Marinata:
Succo di due limoni
1 Cucchiaio
di paprika
1 Cucchiaio
di coriandolo fresco tritato
1 Cucchiaio
di olio extravergine d'oliva
Sale e pepe q.b.
Per il Condimento:
1 Avocado
maturo
1 cipolla
rossa
1
pomodoro
1
peperoncino
succo di un limone
Coriandolo fresco q.b.