Tacos di Quinoa
Un delizioso e salutare twist al tradizionale taco messicano, i tacos di quinoa sono un pasto nutriente e vegetariano ideale sia per il pranzo che per la cena. Facili da preparare e ricchi di sapori, sono perfetti per chi è alla ricerca di un pasto leggero ma saziante.
Ingredienti
- 1 tazza di quinoa
- 2 tazze di brodo vegetale
- 2 Garofani d'aglio tritati
- 1 cipolla piccola tritata
- 1 peperone (qualsiasi colore) tritato
- 400 g di fagioli neri, scolati e risciacquati
- 400 g di mais, scolati
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Sale e pepe a piacere
- 10 tortillas di mais
- 1 Avocado tagliato a fette
- Salsa piccante, per servire
- Foglie di coriandolo, per decorare
- succo di lime
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Procedura
Sciacquate la quinoa sotto l'acqua fredda e scolatela bene.
In una padella grande, fate soffriggere la cipolla e l'aglio tritati con un po' d'olio. Aggiungete la quinoa e il peperone e cuocete per alcuni minuti.
Aggiungete il brodo di verdure, il cumino, la paprika, il sale e il pepe. Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, o fino a quando la quinoa è cotta.
Aggiungete i fagioli neri e il mais, e lasciate cuocere per altri 5 minuti
Riscaldare le tortillas secondo le istruzioni sulla confezione.
Una volta che le tortillas sono pronte, riempitele con la miscela di quinoa e condite con le fette di avocado, salsa piccante, foglie di coriandolo e un spruzzo di succo di lime. I vostri tacos di quinoa sono pronti da servire!