:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/gF98B6o7iQTDkq6Y6t3-/63f4ecf645e8aee0ccb22a4b12a90c.png)
Fonte: Youtube
Tacos messicani
Un taco è un piatto tradizionale messicano composto da una tortilla di mais o grano piegata o arrotolata intorno a un ripieno. Con delizioso ripieno di pollo e salsa, gustate i tacos messicani di pollo.
Ingredienti
- La cipolla
- peperoncino rosso
- grüne Chilischote
- olio evo
- 2 spicchi d'aglio
- polvere di paprika
- polvere di cumino
- 500 g macinato di pollo
- 12 gusci di taco
- 1 pomodoro
- 1 cipolla media
- prezzemolo
- peperoncini verdi
- tabasco
- sale
- guacamole
- avocado
- lime
- crema fresca
Ultimi volantini
Procedura
Tritare le verdure In una padella scaldare un po' d’olio e poi aggiungere le verdure e rosolarle Aggiungete il pollo tritato e fatelo cuocere a fuoco vivo
Aggiungete sale, paprika e cumino tostato in polvere Tritare grossolanamente l’aglio e aggiungerlo nella padella e mescolare bene Una volta che il pollo è ben cotto spegnete la fiamma e tenetela da parte per raffreddare
Tritare la cipolla, i peperoncini verdi e il pomodoro e amalgamarli insieme Tritate anche un po' di prezzemolo, sale e succo di limone mescolate e aggiungete il tabasco In una ciotola aggiungere l’avocado, il sale, la panna e il succo di limone Sbatti tutto insieme. Tritate le foglie di lattuga In un guscio di taco mettete foglie di lattuga, ripieno di pollo, salsa e guacamole Il pollo messicano Taco è pronto per essere servito.