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Fonte: Pixabay: platinumproperties1
Tacos ripieni di melanzane arrostite croccanti
Infuse con spezie messicane, le melanzane sostituiscono perfettamente la carne nei tacos vegetariani. L'intero processo è semplice e il risultato è deliziosamente soddisfacente.
Ingredienti
- 2 Melanzane di medie dimensioni
- 1 tazza di pomodori a cubetti
- 1 cipolla tritata finemente
- 1 Peperone verde tritato finemente
- 2 spicchio Di aglio, tritato
- 1 cucchiaino succo di lime
- 1 cucchiaino cumino
- 1 cucchiaino paprika
- 1 cucchiaino peperoncino in polvere
- Sale e pepe a piacere
- 8 Tortillas di mais piccole
- 1 tazza Lattuga tagliuzzata
- 1⁄2 tazza Formaggio tagliuzzato (facoltativo)
- 2 cucchiai olio d'oliva
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Procedura
Iniziate preriscaldando il forno a 400 gradi F (circa 200 gradi C). Mentre il forno si riscalda, tagliate le melanzane a cubetti: ho scoperto che i pezzi più piccoli assorbono meglio i sapori accumulati. Disponete i cubetti di melanzane su una teglia da forno e irrorateli con l'olio d'oliva. Cospargete generosamente con sale, pepe e le spezie - cumino, paprika e peperoncino in polvere. Mescolare bene e arrostire per circa 20 minuti, o finché le melanzane non diventano dorate e morbide. Ricordate di mescolare spesso le melanzane per farle arrostire in modo uniforme.
Mentre le melanzane si arrostiscono, potete preparare il ripieno dei taco. Fate soffriggere le cipolle, il peperone verde e l'aglio in una padella grande a fuoco medio. Un consiglio: cuocete finché non si ammorbidiscono per dare un po' di croccantezza, di solito circa 5 minuti. Quindi, mescolate i pomodori a cubetti e fate sobbollire il composto. In questo modo non solo si intensificano i sapori, ma si ottiene anche un ripieno più sostanzioso.
Una volta arrostite le melanzane, unirle al composto della padella. Aggiungete il succo di lime per ottenere un tocco piccante che bilanci i sapori. Il ripieno è pronto.
Scaldare le tortillas in una padella asciutta a fuoco medio-alto per circa 30 secondi per lato. Saprete che sono pronte quando iniziano a presentare piccole macchie marroni; fate attenzione a non esagerare! Distribuite il ripieno di melanzane in modo uniforme tra le tortillas, completate con lattuga tagliuzzata e cospargete di formaggio, se lo desiderate. Servite i tacos di melanzane caldi e buon appetito!
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Tacos ripieni di melanzane arrostite croccanti
Infuse con spezie messicane, le melanzane sostituiscono perfettamente la carne nei tacos vegetariani. L'intero processo è semplice e il risultato è deliziosamente soddisfacente.
Iniziate preriscaldando il forno a 400 gradi F (circa 200 gradi C). Mentre il forno si riscalda, tagliate le melanzane a cubetti: ho scoperto che i pezzi più piccoli assorbono meglio i sapori accumulati. Disponete i cubetti di melanzane su una teglia da forno e irrorateli con l'olio d'oliva. Cospargete generosamente con sale, pepe e le spezie - cumino, paprika e peperoncino in polvere. Mescolare bene e arrostire per circa 20 minuti, o finché le melanzane non diventano dorate e morbide. Ricordate di mescolare spesso le melanzane per farle arrostire in modo uniforme.
Mentre le melanzane si arrostiscono, potete preparare il ripieno dei taco. Fate soffriggere le cipolle, il peperone verde e l'aglio in una padella grande a fuoco medio. Un consiglio: cuocete finché non si ammorbidiscono per dare un po' di croccantezza, di solito circa 5 minuti. Quindi, mescolate i pomodori a cubetti e fate sobbollire il composto. In questo modo non solo si intensificano i sapori, ma si ottiene anche un ripieno più sostanzioso.
Una volta arrostite le melanzane, unirle al composto della padella. Aggiungete il succo di lime per ottenere un tocco piccante che bilanci i sapori. Il ripieno è pronto.
Scaldare le tortillas in una padella asciutta a fuoco medio-alto per circa 30 secondi per lato. Saprete che sono pronte quando iniziano a presentare piccole macchie marroni; fate attenzione a non esagerare! Distribuite il ripieno di melanzane in modo uniforme tra le tortillas, completate con lattuga tagliuzzata e cospargete di formaggio, se lo desiderate. Servite i tacos di melanzane caldi e buon appetito!
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