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Fonte: Pixabay: platinumproperties1

Tacos ripieni di melanzane arrostite croccanti

Infuse con spezie messicane, le melanzane sostituiscono perfettamente la carne nei tacos vegetariani. L'intero processo è semplice e il risultato è deliziosamente soddisfacente.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Melanzane di medie dimensioni Aggiunto a
  • 1 tazza di pomodori a cubetti Aggiunto a
  • 1 cipolla tritata finemente Aggiunto a
  • 1 Peperone verde tritato finemente Aggiunto a
  • 2 spicchio Di aglio, tritato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di lime Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cumino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino paprika Aggiunto a
  • 1 cucchiaino peperoncino in polvere Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 8 Tortillas di mais piccole Aggiunto a
  • 1 tazza Lattuga tagliuzzata Aggiunto a
  • 12 tazza Formaggio tagliuzzato (facoltativo) Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Iniziate preriscaldando il forno a 400 gradi F (circa 200 gradi C). Mentre il forno si riscalda, tagliate le melanzane a cubetti: ho scoperto che i pezzi più piccoli assorbono meglio i sapori accumulati. Disponete i cubetti di melanzane su una teglia da forno e irrorateli con l'olio d'oliva. Cospargete generosamente con sale, pepe e le spezie - cumino, paprika e peperoncino in polvere. Mescolare bene e arrostire per circa 20 minuti, o finché le melanzane non diventano dorate e morbide. Ricordate di mescolare spesso le melanzane per farle arrostire in modo uniforme.

2. Passaggio

Mentre le melanzane si arrostiscono, potete preparare il ripieno dei taco. Fate soffriggere le cipolle, il peperone verde e l'aglio in una padella grande a fuoco medio. Un consiglio: cuocete finché non si ammorbidiscono per dare un po' di croccantezza, di solito circa 5 minuti. Quindi, mescolate i pomodori a cubetti e fate sobbollire il composto. In questo modo non solo si intensificano i sapori, ma si ottiene anche un ripieno più sostanzioso.

3. Passaggio

Una volta arrostite le melanzane, unirle al composto della padella. Aggiungete il succo di lime per ottenere un tocco piccante che bilanci i sapori. Il ripieno è pronto.

4. Passaggio

Scaldare le tortillas in una padella asciutta a fuoco medio-alto per circa 30 secondi per lato. Saprete che sono pronte quando iniziano a presentare piccole macchie marroni; fate attenzione a non esagerare! Distribuite il ripieno di melanzane in modo uniforme tra le tortillas, completate con lattuga tagliuzzata e cospargete di formaggio, se lo desiderate. Servite i tacos di melanzane caldi e buon appetito!

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Recipe author image Tammers

Tacos ripieni di melanzane arrostite croccanti

Infuse con spezie messicane, le melanzane sostituiscono perfettamente la carne nei tacos vegetariani. L'intero processo è semplice e il risultato è deliziosamente soddisfacente.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate preriscaldando il forno a 400 gradi F (circa 200 gradi C). Mentre il forno si riscalda, tagliate le melanzane a cubetti: ho scoperto che i pezzi più piccoli assorbono meglio i sapori accumulati. Disponete i cubetti di melanzane su una teglia da forno e irrorateli con l'olio d'oliva. Cospargete generosamente con sale, pepe e le spezie - cumino, paprika e peperoncino in polvere. Mescolare bene e arrostire per circa 20 minuti, o finché le melanzane non diventano dorate e morbide. Ricordate di mescolare spesso le melanzane per farle arrostire in modo uniforme.

2. Passaggio

Mentre le melanzane si arrostiscono, potete preparare il ripieno dei taco. Fate soffriggere le cipolle, il peperone verde e l'aglio in una padella grande a fuoco medio. Un consiglio: cuocete finché non si ammorbidiscono per dare un po' di croccantezza, di solito circa 5 minuti. Quindi, mescolate i pomodori a cubetti e fate sobbollire il composto. In questo modo non solo si intensificano i sapori, ma si ottiene anche un ripieno più sostanzioso.

3. Passaggio

Una volta arrostite le melanzane, unirle al composto della padella. Aggiungete il succo di lime per ottenere un tocco piccante che bilanci i sapori. Il ripieno è pronto.

4. Passaggio

Scaldare le tortillas in una padella asciutta a fuoco medio-alto per circa 30 secondi per lato. Saprete che sono pronte quando iniziano a presentare piccole macchie marroni; fate attenzione a non esagerare! Distribuite il ripieno di melanzane in modo uniforme tra le tortillas, completate con lattuga tagliuzzata e cospargete di formaggio, se lo desiderate. Servite i tacos di melanzane caldi e buon appetito!

Ingredienti
2
Melanzane di medie dimensioni
1 tazza
di pomodori a cubetti
1
cipolla tritata finemente
1
Peperone verde tritato finemente
2 spicchio
Di aglio, tritato
1 cucchiaino
succo di lime
1 cucchiaino
cumino
1 cucchiaino
paprika
1 cucchiaino
peperoncino in polvere
Sale e pepe a piacere
8
Tortillas di mais piccole
1 tazza
Lattuga tagliuzzata
12 tazza
Formaggio tagliuzzato (facoltativo)
2 cucchiai
olio d'oliva