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Tagli alle lamponi e ai pistacchi
Armonia perfetta tra il sapore acidulo dei lamponi e il croccante dei pistacchi.
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Ingredienti
numero di porzioni
12
Ingredienti
- 200 g savoiardi
Decotto di lamponi
- 400 g Mela
- 60 g Zucchero
- 50 ml Acqua
- 2 cucchiai Spiga d'oro o budino alla vaniglia
Crema
- 500 g mascarpone
- 250 g Ricotta
- 200 ml panna da montare
- 2 cucchiai Pasta di pistacchi
- assaggiare Zucchero dolcificante
Grinta
- 150 g Cioccolato bianco
- 100 ml Panna da montare
Per decorazione
- lamponi
- Pistacchi di legno
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Procedura
20 min.
1. Passaggio
Dimensioni: 20x26 cm, consiglio un'altezza di almeno 8 cm
2. Passaggio
Conserviamo il primo strato di savoiardi. Cuociamo i lamponi con lo zucchero e aggiungiamo grano d'oro o budino, mescolato con acqua.
3. Passaggio
Spalmiamo metà dei lamponi sui biscotti. Nel frattempo, montiamo la crema: mascarpone, panna da montare, ricotta e dolcifichiamo.
4. Passaggio
Aggiungiamo 2 cucchiai di pasta di pistacchio.
5. Passaggio
Spalmiamo metà della crema su lamponi bolliti. Distribuiamo i savoiardi rimanenti, spalmiamo la seconda metà della preparazione di lamponi e con la crema.
6. Passaggio
Scaldiamo il latte, versiamo la cioccolata, mescoliamo fino a che non sia liscio e versiamo sui tagli.
7. Passaggio
Facciamo raffreddare.
8. Passaggio
Buon appetito💚🩷