PUBBLICITÀ
Tagli alle lamponi e ai pistacchi

Tagli alle lamponi e ai pistacchi

Armonia perfetta tra il sapore acidulo dei lamponi e il croccante dei pistacchi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Ingredienti

  • 200 g savoiardi Aggiunto a

Decotto di lamponi

  • 400 g Mela Aggiunto a
  • 60 g Zucchero Aggiunto a
  • 50 ml Acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai Spiga d'oro o budino alla vaniglia Aggiunto a

Crema

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 250 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 ml panna da montare Aggiunto a
  • 2 cucchiai Pasta di pistacchi Aggiunto a
  • assaggiare Zucchero dolcificante Aggiunto a

Grinta

  • 150 g Cioccolato bianco Aggiunto a
  • 100 ml Panna da montare Aggiunto a

Per decorazione

  • lamponi Aggiunto a
  • Pistacchi di legno Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Dimensioni: 20x26 cm, consiglio un'altezza di almeno 8 cm

2. Passaggio

Conserviamo il primo strato di savoiardi. Cuociamo i lamponi con lo zucchero e aggiungiamo grano d'oro o budino, mescolato con acqua.

3. Passaggio

Spalmiamo metà dei lamponi sui biscotti. Nel frattempo, montiamo la crema: mascarpone, panna da montare, ricotta e dolcifichiamo.

4. Passaggio

Aggiungiamo 2 cucchiai di pasta di pistacchio.

5. Passaggio

Spalmiamo metà della crema su lamponi bolliti. Distribuiamo i savoiardi rimanenti, spalmiamo la seconda metà della preparazione di lamponi e con la crema.

6. Passaggio

Scaldiamo il latte, versiamo la cioccolata, mescoliamo fino a che non sia liscio e versiamo sui tagli.

7. Passaggio

Facciamo raffreddare.

8. Passaggio

Buon appetito💚🩷

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette