PUBBLICITÀ
Tagli alle lamponi e ai pistacchi

Tagli alle lamponi e ai pistacchi

Armonia perfetta tra il sapore acidulo dei lamponi e il croccante dei pistacchi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Ingredienti

  • 200 g savoiardi Aggiunto a

Decotto di lamponi

  • 400 g Mela Aggiunto a
  • 60 g Zucchero Aggiunto a
  • 50 ml Acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai Spiga d'oro o budino alla vaniglia Aggiunto a

Crema

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 250 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 ml panna da montare Aggiunto a
  • 2 cucchiai Pasta di pistacchi Aggiunto a
  • assaggiare Zucchero dolcificante Aggiunto a

Grinta

  • 150 g Cioccolato bianco Aggiunto a
  • 100 ml Panna da montare Aggiunto a

Per decorazione

  • lamponi Aggiunto a
  • Pistacchi di legno Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Dimensioni: 20x26 cm, consiglio un'altezza di almeno 8 cm

2. Passaggio

Conserviamo il primo strato di savoiardi. Cuociamo i lamponi con lo zucchero e aggiungiamo grano d'oro o budino, mescolato con acqua.

3. Passaggio

Spalmiamo metà dei lamponi sui biscotti. Nel frattempo, montiamo la crema: mascarpone, panna da montare, ricotta e dolcifichiamo.

4. Passaggio

Aggiungiamo 2 cucchiai di pasta di pistacchio.

5. Passaggio

Spalmiamo metà della crema su lamponi bolliti. Distribuiamo i savoiardi rimanenti, spalmiamo la seconda metà della preparazione di lamponi e con la crema.

6. Passaggio

Scaldiamo il latte, versiamo la cioccolata, mescoliamo fino a che non sia liscio e versiamo sui tagli.

7. Passaggio

Facciamo raffreddare.

8. Passaggio

Buon appetito💚🩷

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette