PUBBLICITÀ
Tagli alle lamponi e ai pistacchi

Tagli alle lamponi e ai pistacchi

Armonia perfetta tra il sapore acidulo dei lamponi e il croccante dei pistacchi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Ingredienti

  • 200 g savoiardi Aggiunto a

Decotto di lamponi

  • 400 g Mela Aggiunto a
  • 60 g Zucchero Aggiunto a
  • 50 ml Acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai Spiga d'oro o budino alla vaniglia Aggiunto a

Crema

  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 250 g Ricotta Aggiunto a
  • 200 ml panna da montare Aggiunto a
  • 2 cucchiai Pasta di pistacchi Aggiunto a
  • assaggiare Zucchero dolcificante Aggiunto a

Grinta

  • 150 g Cioccolato bianco Aggiunto a
  • 100 ml Panna da montare Aggiunto a

Per decorazione

  • lamponi Aggiunto a
  • Pistacchi di legno Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Dimensioni: 20x26 cm, consiglio un'altezza di almeno 8 cm

2. Passaggio

Conserviamo il primo strato di savoiardi. Cuociamo i lamponi con lo zucchero e aggiungiamo grano d'oro o budino, mescolato con acqua.

3. Passaggio

Spalmiamo metà dei lamponi sui biscotti. Nel frattempo, montiamo la crema: mascarpone, panna da montare, ricotta e dolcifichiamo.

4. Passaggio

Aggiungiamo 2 cucchiai di pasta di pistacchio.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Spalmiamo metà della crema su lamponi bolliti. Distribuiamo i savoiardi rimanenti, spalmiamo la seconda metà della preparazione di lamponi e con la crema.

6. Passaggio

Scaldiamo il latte, versiamo la cioccolata, mescoliamo fino a che non sia liscio e versiamo sui tagli.

7. Passaggio

Facciamo raffreddare.

8. Passaggio

Buon appetito💚🩷

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image napiekla

Tagli alle lamponi e ai pistacchi

Armonia perfetta tra il sapore acidulo dei lamponi e il croccante dei pistacchi.

20
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Dimensioni: 20x26 cm, consiglio un'altezza di almeno 8 cm

2. Passaggio

Conserviamo il primo strato di savoiardi. Cuociamo i lamponi con lo zucchero e aggiungiamo grano d'oro o budino, mescolato con acqua.

3. Passaggio

Spalmiamo metà dei lamponi sui biscotti. Nel frattempo, montiamo la crema: mascarpone, panna da montare, ricotta e dolcifichiamo.

4. Passaggio

Aggiungiamo 2 cucchiai di pasta di pistacchio.

5. Passaggio

Spalmiamo metà della crema su lamponi bolliti. Distribuiamo i savoiardi rimanenti, spalmiamo la seconda metà della preparazione di lamponi e con la crema.

6. Passaggio

Scaldiamo il latte, versiamo la cioccolata, mescoliamo fino a che non sia liscio e versiamo sui tagli.

7. Passaggio

Facciamo raffreddare.

8. Passaggio

Buon appetito💚🩷

Ingredienti
Ingredienti
200 g
savoiardi
Decotto di lamponi
400 g
Mela
60 g
Zucchero
50 ml
Acqua
2 cucchiai
Spiga d'oro o budino alla vaniglia
Crema
500 g
mascarpone
250 g
Ricotta
200 ml
panna da montare
2 cucchiai
Pasta di pistacchi
assaggiare
Zucchero dolcificante
Grinta
150 g
Cioccolato bianco
100 ml
Panna da montare
Per decorazione
lamponi
Pistacchi di legno