PUBBLICITÀ
Tagli di cioccolato 'Kinder Delice'

Tagli di cioccolato 'Kinder Delice'

Morbidi, gustosi, delicati 😍 Ho usato una teglia di 20 x26 cm.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Ingredienti

  • 5 Uova Aggiunto a
  • 120 g Zucchero Aggiunto a
  • 80 g Giocattoli Aggiunto a
  • 40 g Kakaa Aggiunto a
  • 2 cucchiai Di polvere di cipresso Aggiunto a
  • 60 ml Olio Aggiunto a
  • pizzico Strumenti Aggiunto a

Crema

  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 150 g Panna montata al 40 percento Aggiunto a
  • 90 g Strumenti Aggiunto a
  • pizzico Bastoncino di vaniglia Aggiunto a

Cioccolato in cima

  • 100 g Cioccolato Aggiunto a
  • 40 g Olio di cocco o burro Aggiunto a
  • 30 ml Latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbattiamo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungiamo l'olio e continuiamo a sbattere. Setacciamo la farina, il cacao e il lievito nell'impasto e mescoliamo.

2. Passaggio

Cuociamo a 180 °C per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Dopo aver cotto il corpo, lo tagliamo a metà verticalmente.

4. Passaggio

Crema:

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Montiamo il mascarpone, la panna e lo zucchero a velo fino a ottenere una crema liscia. Possiamo aggiungere la vaniglia.

6. Passaggio

Tagliamo il corpo in strati, spalmiamo con la crema e copriamo con il secondo disco di pasta. Versare con cioccolata fusa (con olio di cocco o burro) e lasciare raffreddare.

7. Passaggio

Buon appetito 😍❤️🍫

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image napiekla

Tagli di cioccolato 'Kinder Delice'

Morbidi, gustosi, delicati 😍 Ho usato una teglia di 20 x26 cm.

30
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbattiamo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungiamo l'olio e continuiamo a sbattere. Setacciamo la farina, il cacao e il lievito nell'impasto e mescoliamo.

2. Passaggio

Cuociamo a 180 °C per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Dopo aver cotto il corpo, lo tagliamo a metà verticalmente.

4. Passaggio

Crema:

5. Passaggio

Montiamo il mascarpone, la panna e lo zucchero a velo fino a ottenere una crema liscia. Possiamo aggiungere la vaniglia.

6. Passaggio

Tagliamo il corpo in strati, spalmiamo con la crema e copriamo con il secondo disco di pasta. Versare con cioccolata fusa (con olio di cocco o burro) e lasciare raffreddare.

7. Passaggio

Buon appetito 😍❤️🍫

Ingredienti
Ingredienti
5
Uova
120 g
Zucchero
80 g
Giocattoli
40 g
Kakaa
2 cucchiai
Di polvere di cipresso
60 ml
Olio
pizzico
Strumenti
Crema
250 g
mascarpone
150 g
Panna montata al 40 percento
90 g
Strumenti
pizzico
Bastoncino di vaniglia
Cioccolato in cima
100 g
Cioccolato
40 g
Olio di cocco o burro
30 ml
Latte