PUBBLICITÀ
Tagli di cioccolato 'Kinder Delice'
Morbidi, gustosi, delicati 😍 Ho usato una teglia di 20 x26 cm.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
Ingredienti
- 5 Uova
- 120 g Zucchero
- 80 g Giocattoli
- 40 g Kakaa
- 2 cucchiai Di polvere di cipresso
- 60 ml Olio
- pizzico Strumenti
Crema
- 250 g mascarpone
- 150 g Panna montata al 40 percento
- 90 g Strumenti
- pizzico Bastoncino di vaniglia
Cioccolato in cima
- 100 g Cioccolato
- 40 g Olio di cocco o burro
- 30 ml Latte
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Sbattiamo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungiamo l'olio e continuiamo a sbattere. Setacciamo la farina, il cacao e il lievito nell'impasto e mescoliamo.
2. Passaggio
Cuociamo a 180 °C per circa 10 minuti.
3. Passaggio
Dopo aver cotto il corpo, lo tagliamo a metà verticalmente.
4. Passaggio
Crema:
5. Passaggio
Montiamo il mascarpone, la panna e lo zucchero a velo fino a ottenere una crema liscia. Possiamo aggiungere la vaniglia.
6. Passaggio
Tagliamo il corpo in strati, spalmiamo con la crema e copriamo con il secondo disco di pasta. Versare con cioccolata fusa (con olio di cocco o burro) e lasciare raffreddare.
7. Passaggio
Buon appetito 😍❤️🍫