PUBBLICITÀ

Tagliata di Pollo

Una deliziosa tagliata di pollo facile e veloce da preparare, arricchita da un sapore intenso e avvolgente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 petti di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di rosmarino Aggiunto a
  • Sale e pepe quanto basta Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • 1 mazzetto di rucola Aggiunto a
  • 50 g di parmigiano reggiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Preparare i petti di pollo tagliandoli a fette di circa 1 cm di spessore.

2. Passaggio

Condire con olio extravergine d'oliva, rosemarino, sale e pepe.

3. Passaggio

Scaldare una padella antiaderente e quando è ben calda, aggiungere le fette di petto di pollo.

4. Passaggio

Cuocere per qualche minuto per lato fino a ottenere una bella doratura.

5. Passaggio

Spremere il succo di un limone sulla carne mentre cuoce.

6. Passaggio

Una volta cotto, tagliare il pollo a strisce.

7. Passaggio

Disporre la rucola su un piatto, posizionare le strisce di pollo sopra e decorare con scaglie di parmigiano reggiano.

8. Passaggio

Se desiderato, condire con ulteriore olio extravergine d'oliva e servire subito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Pizza

177 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette