PUBBLICITÀ

Tagliata di Pollo

Una deliziosa tagliata di pollo facile e veloce da preparare, arricchita da un sapore intenso e avvolgente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 petti di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di rosmarino Aggiunto a
  • Sale e pepe quanto basta Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • 1 mazzetto di rucola Aggiunto a
  • 50 g di parmigiano reggiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Preparare i petti di pollo tagliandoli a fette di circa 1 cm di spessore.

2. Passaggio

Condire con olio extravergine d'oliva, rosemarino, sale e pepe.

3. Passaggio

Scaldare una padella antiaderente e quando è ben calda, aggiungere le fette di petto di pollo.

4. Passaggio

Cuocere per qualche minuto per lato fino a ottenere una bella doratura.

5. Passaggio

Spremere il succo di un limone sulla carne mentre cuoce.

6. Passaggio

Una volta cotto, tagliare il pollo a strisce.

7. Passaggio

Disporre la rucola su un piatto, posizionare le strisce di pollo sopra e decorare con scaglie di parmigiano reggiano.

8. Passaggio

Se desiderato, condire con ulteriore olio extravergine d'oliva e servire subito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette