PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/qSJFLnwNVwm5Jm9Gin_5/b168d98fe24d757b154b0293271a71.png)
Tagliata di Pollo
Una deliziosa tagliata di pollo facile e veloce da preparare, arricchita da un sapore intenso e avvolgente.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 petti di pollo
- 2 cucchiaini di rosmarino
- Sale e pepe quanto basta
- succo di un limone
- 1 mazzetto di rucola
- 50 g di parmigiano reggiano
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Preparare i petti di pollo tagliandoli a fette di circa 1 cm di spessore.
2. Passaggio
Condire con olio extravergine d'oliva, rosemarino, sale e pepe.
3. Passaggio
Scaldare una padella antiaderente e quando è ben calda, aggiungere le fette di petto di pollo.
4. Passaggio
Cuocere per qualche minuto per lato fino a ottenere una bella doratura.
5. Passaggio
Spremere il succo di un limone sulla carne mentre cuoce.
6. Passaggio
Una volta cotto, tagliare il pollo a strisce.
7. Passaggio
Disporre la rucola su un piatto, posizionare le strisce di pollo sopra e decorare con scaglie di parmigiano reggiano.
8. Passaggio
Se desiderato, condire con ulteriore olio extravergine d'oliva e servire subito.