PUBBLICITÀ

Tagliata di tonno

La tagliata di tonno è un piatto ricco di sapore e molto facile da preparare. Ideale per un pasto sano e naturale, può essere adattato a molti gusti diversi. La cottura sulla griglia o alla griglia conferisce al tonno un sapore particolare, rendendolo croccante all'esterno e morbido all'interno, simile alla tagliata di carne. Questo piatto è ideale per una cena estiva o per un pranzo leggero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g Tonno Fresco Aggiunto a
  • sale grosso Aggiunto a
  • Olio extra vergine d’oliva: q.b. Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 200 g rucola Aggiunto a
  • 200 g Pomodorini ciliegino Aggiunto a
  • Pepe: q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preparare la griglia o la griglia, assicurandosi che sia molto calda. Nel frattempo, tagliare il tonno in 4 tranci.

2. Passaggio

Cospargere il tonno con il sale grosso su entrambi i lati e poi grigliare per circa 2 minuti per lato. L'obiettivo è avere un bel colore dorato all'esterno e lasciarlo rosato all'interno.

3. Passaggio

Far riposare il tonno per un paio di minuti per permettere ai succhi di redistribuirsi uniformemente.

4. Passaggio

Nel frattempo, tagliare i pomodorini a metà, metterli in una ciotola con la rucola e condire con il succo di limone, un filo d'olio e il sale.

5. Passaggio

Tagliare il tonno a fette, disporle su un piatto e aggiungere la rucola e i pomodorini. Condire infine con un filo d'olio e servire immediatamente, decorando, se si desidera, con un po' di pepe.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette