PUBBLICITÀ

Tagliata di tonno

La tagliata di tonno è un piatto ricco di sapore e molto facile da preparare. Ideale per un pasto sano e naturale, può essere adattato a molti gusti diversi. La cottura sulla griglia o alla griglia conferisce al tonno un sapore particolare, rendendolo croccante all'esterno e morbido all'interno, simile alla tagliata di carne. Questo piatto è ideale per una cena estiva o per un pranzo leggero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g Tonno Fresco Aggiunto a
  • sale grosso Aggiunto a
  • Olio extra vergine d’oliva: q.b. Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 200 g rucola Aggiunto a
  • 200 g Pomodorini ciliegino Aggiunto a
  • Pepe: q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preparare la griglia o la griglia, assicurandosi che sia molto calda. Nel frattempo, tagliare il tonno in 4 tranci.

2. Passaggio

Cospargere il tonno con il sale grosso su entrambi i lati e poi grigliare per circa 2 minuti per lato. L'obiettivo è avere un bel colore dorato all'esterno e lasciarlo rosato all'interno.

3. Passaggio

Far riposare il tonno per un paio di minuti per permettere ai succhi di redistribuirsi uniformemente.

4. Passaggio

Nel frattempo, tagliare i pomodorini a metà, metterli in una ciotola con la rucola e condire con il succo di limone, un filo d'olio e il sale.

5. Passaggio

Tagliare il tonno a fette, disporle su un piatto e aggiungere la rucola e i pomodorini. Condire infine con un filo d'olio e servire immediatamente, decorando, se si desidera, con un po' di pepe.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette